![]() |
|
Маршалл Д. Тич, Михоук, Энель, Кайдо, Катакури vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Сэнгоку, Гарп
https://i.postimg.cc/vBR71JZh/ie3arac22op01.jpg vs https://i.postimg.cc/MH51FXb3/Marines-Infobox.png
Бой между пиратами и морским дозором Маршалл Д. Тич, Михоук, Энель, Кайдо, Катакури vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Сэнгоку, Гарп Место боя: идеально ровная равнина |
Кайдо соло
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Тупо для мемности кину голос за энеля. |
Лол марины конечно, акаина, тич, михавк и кизара взаимоуничтожаются, фуджик сливает катакурю, а потом вместе с гарпом и сенгоку пинают кайду, энель тут просто сраный бич и улетит от любого с ваншота.
|
Ты троллишь что ли?
С одной стороны Энель и Михоук, а с другой Гарп и как я теперь должен голосовать? |
Дозор. Энель тут портит всю картину
|
Цитата:
|
Энель, это который от до-тс Лу отлетел, обладая волей? Он там в качестве саппорта с полотенчиками и водой? :aw:
|
Цитата:
А по теме, Кайдо в соляново всю эту братию, у МП уже одни пажилые маразматики, там нет пикового Гарпа, Акаину, Сэнгоку. Темка про то, как в очередной раз попустить дозор. |
Цитата:
|
Цитата:
И так держу в курсе, что Энель положил всю тиму мугивар за пару мин при первой встрече, Зори уехал с ваншота, и сказал, что выносливость и сила Энеля просто чудовищна, и напустил подливы. Но потом все это было выключено Одой, и с помощью роялей и читов резиновый затащил как всегда. |
Цитата:
|
Я бы хотел сказать, что Миха соло, но Энелька портит всё( В нелёгком бою адмиралы превозмогут, мне кажется.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Энель может быть не бог по стамине, но у него отличная мантра и скорость молнии. По сути вв ему ни к чему, он защищается мантрой и скоростью уворотов а атакует фруктом. Урон электричества в этом манге неплохой, даже мамку неплохо поджарило. И скорость плюхи у электричества дай боже, никто так и не уклонился ни от чего по сути. Дофла конечно неплох и старпом левел без базару, но сможет ли он попасть по энелю достаточно раз, перед тем как молния сделает из него катлету, я чет вообще не уверен :ax: |
СвятойЛуффарь, ты реально какой-то поехавший. Нынешний Зоро, да что там, даже нынешний Санджи на спидблице ваншотит Энеля с удара по литсу.
Луффан без гиров << Каку < Луффан с 2/3 гирами <~ Луччи < пацифиста <<< нынешний луффан в гире 2 << нынешний Луффан в гире 4. А Дофла держит удары гира 4. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot