![]() |
|
Крушитель
The Breaker/Крушитель
http://www.world-art.ru/animation/img/2000m/1261/1.jpg Производство: Корея Жанр: боевые искусства, комедия, сёнэн (алсо гаремник ^^) Кол-во томов: 10+ Описание: Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом, способным крушить кости. Вроде бы банальный, но грамотно поставленный сюжет вкупе с превосходной стильной рисовкой, хорошим юмором и, особенно в последних главах прослеживающаяся, романтическая линия = win. Отдельно хочу выделить то, что все женские персонажи непохожи друг на друга, и на определенных страничках у вас обязательно возникнет желание остановить прочтение и тупо наслаждаться красотами женской анатомии:) |
Суть новой главы: в Сеуле выключили свет. Всё.
|
Ну что, я думаю, еще через главу пойдет движуха.
Он все же добрался, еще главу будет возгласы и крики "учитель, учитель", а потом замес) Ах, эта маска на главе SUC, она такая без палевная. Он бы хоть одежду сменил. |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
S.U.C. - Soldiers Under Command (мб ссылка на вики поможет) |
о, кажись, я засыпаю... на самом деле мне показалось, что я в треде про 764 главу ванписа =)
|
Цитата:
|
Кумурен кажется вспомнил что-то, не во время переводчик уехал -_-
|
та пусть переводчик отдыхает, имеет право ;)
|
Цитата:
с ридманги Цитата:
|
|
|
|
Kingy, опять, кстати, без последней страницы на этой читалке главу выложили)
А если по главе, очкарик все же пригодился, вернул память. Однако забавно, что Кумунрен по собственной воли принял лекарство. Не все так просто оказывается. Сейчас еще конфликт с Сиуном будет. |
Kingy, кидай ссылку на оригинальный сайт тогда уж mangacow.co
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot