![]() |
|
923 глава
Вышла 923 глава манги One Piece: "Йонко Кайдо против Луффи" https://one-piece.ru/forum/imagehost...bf172da089.png Скачать на Русском |
|
Отличная глава!
Луфффи: Я - человек, который станет Королем Пиратов *получает в щи* Кайдо: Каким "королем " ты там собрался становиться, щенок??? Луффи: ......... :oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru: Больше тут и обсуждать нечего! Хотя ..... Нам наконец-то продемонстрировали ошеломительную мощь одного из Йонко. Ничего другого лично я и не ожидал ... а именно такого результата. Ведь никакие "волшебные" тренировки в 2 года не позволят молодому пирату, пусть и весьма одаренному, сходу превзойти матерого и намного более опытного "коллегу". Как говорил Михоук: "Нужно сначала повидать весь мир, прежде чем пытаться забраться на "вершину" ... Мне очень понравилось как Ода показал сражение (если это можно так назвать) между Кайдо и Луффи: Три раза Мугивара повергал своего противника наземь, использовал свои сильнейшие приемы, был убийственно серьезен и очень мотивирован, однако все три раза его оппонент невозмутимо вставал ... как-будто абсолютно неуязвимый ... А одного его единственного удара хватило, чтобы моментально сокрушить главного героя! Абсолютное поражение, полное отсутствие надежды и бесконечное отчаяние ... на лицах немых свидетелей в лице Хоукинса, Трафальгара и всех читателей этой главы ... О-тама в очередной раз принесена автором в жертву драматичности. Шутенмару справедливо предчуствует нехорошее ... Надеюсь именно это унизительное поражение и будет тем самым "триггером" в сознании ГГ манги, которым не стал Маринфорд и смерть Эйса ... Если выводы не будут сделаны сейчас - то они не будут сделаны уже никогда! Приятного просмотра! https://dota2.ru/img/forum/emoticons/popcorn.gif |
Глава хорошая.
Резиновый все же сглупил. Сильно недооценил Кайдо, за что и получил. Ну а так, Луффи сделал неплохой массажик Кайдосу :lol: По поводу О-тамы. Сомневаюсь что она погибла, скорее всего просто потеряла сознание, когда упала с Игогоши. Ну а кровь, соответственно, принадлежит Игогоше. |
Глава на пятёрочку
Радует что кайдо хоть чуток мнётся от ударов и даже может упасть. Если Тама всё таки умерла, то будет хороший толчок к прокачке луфаря. Именная техника кайдо просто огонь, а ещё он сам быстрый, сильный, непробиваемый. Внушает Элефант ган был показан прекрасно. А ещё Ода когда захочет, может дать нам сильную главу в плане эмоций, прям чувствовалось как луффи злится. Лишь бы Ода не сдал позиции к середине арки, а все главы шли так же мощно:bb: |
Цитата:
|
Грустная и одновременно шикарная глава.
1.Начнём с печального: 1.1. Бедняжка О-Тама. За что ей все это? Но она точно жива! Умереть в свой день рождения - это уж слишком. Кайдо конечно гад редкостный. 1.2. Спид тоже хорошо досталось. Вот это преданность! О-Таме через две недели на банкете в честь Кайдо наделать несколько тарелок с закуской из шариков, чтобы смайлисты их продегустировали. 1.3. Замок Одена стёрт с лица земли. Урон стесал кусок возвышения, а значит урон не был кем-то заблочен. 1.4. От удара Кайдо у Луффи течёт кровь из головы. 2. Теперь о хорошем: 2.1 Мне нравится теория пользователей, которые пишут, что Кайдо применил сплав КВ+ВВ или аннулировал ВВ Луффи своей более мощной. Линлин, наверняка, сделала подобный фокус с Луффи на чаепитии, но только с блоком, а не ударом. Даже резиновость Луффи не помогла от дубинки! Алвиде стоило бы поучиться. [Оффтоп ВН, видимо,не работала у Луффи из-за произошедших событий с друзьями, либо Кайдо был слишком быстр для Луффи. 2.2. Шутенмару остался в городе. Он может повлиять на события. 2.3. Ло, хоть и в окружении врагов, но его телепорт никто не отменял. 2.4. Бой двух Йонко шикарен. Забавно, что в названии главы Йонко обозначен только Кайдо, что намекает нам на то, насколько Луффи далёк от уровня Йонко Кайдо. Поражение Луффи закономерно. Как только он вступил в Вано, посчитав это приключением, а не операцией или рейдом на вражеской территорий, - он проиграл Кайдо. Теперь Мугивара получил ценный урок. Победы ничему не учат, если вспомнить Урашиму и Холдема. Учат поражения! Помнится, как многим не нравилось начало арки Вано. Казалось таким скучным, медленным. Хочется спросить, а как вам теперь арка Вано? |
|
Глава огонь!
Резиновый дебичь допрыгался. Меня прям не удивило от слова совсем! Кайдо тупо принимал подачи даже не защищаясь не волей, ни руками - достойно! Ло уже жалеет, что вступил в альянс с Мугиварой:kappa: Спид конечно жаль, не свезло ей столкнуться с Кайдо. Но О-Тама жива это 100%, так как лошадь все еще считает Таму своей хозяйкой! Ну что могу сказать... лично от меня глава получает 10 резиновых даунов из 10:oru: |
Ну, Кайдо хоть что-то да почувствовал, а не совсем с покерфейсом все это станчил, уже что-то.
Интересно теперь, если Лу посадят в камеру, когда же он будет апаться, ему в кровь кулаки нужно разбивать и апать волю и фрукт пробуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О боже, Луффи проиграл, что же теперь будет, его убьют? Он не станет КП? Ооо, что же будет дальше, как интересно.
|
Цитата:
|
Если Кайдо поднимет руки, поставит блок, заюзает волю, пробуждение и гибридную форму... серия ударов ККГ сдвинет его с места или нет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot