Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оставшиеся "силы" и их место в сюжете (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9237)

SAG 27.10.2018 12:23

Оставшиеся "силы" и их место в сюжете

В последнее время, да и не только, постоянно всплывают те или иные персонажи, по типу Мории, Крокодайла и прочих. Кого-то больше вспоминают, кого-то меньше. Ван пис всё таки уже "близок" к завершению. Не в плане сроков, а в плане сюжета. Сейчас масштабная война с Йонко. Потом будет Эльбаф, потом Рафтель и всё, финальная битва с правительством на Мариджоа/маринфорде. Понятно, что могут быть всякие мини арки с островом Шанкса или островом трёхглазых. Если это не будет частью больших арок, типа эльбафа или рафтеля. В любом случае, уже понятно какие силы мы имеем и что-то глобально новое ожидать вряд ли стоит.

Чтобы было понятно о чём я говорю, к примеру, рассмотрим "ближайшее" время, т.е. текущую арку. Лично я жду прихода Мории, уверен что он тут будет. В меньшей степени жду Крока. Почему так? Ну, по Мории в принципе ясно, таки Вано и Кайдос были в арке ТБ заявлены ещё+ зачем-то этого перса оставили в манга, причём ясно дав понять о след апе. Да и та же Перона намекает на возвращение в сюжет. Уверен, что бафнув себя зомбификацией, он будет на уровне генералов /бедствий. Так же шрамы на Уибле могут намекать на связь с Морией. Второй кандидат, который может быть, так это Крокодайл. Но, тут в гораздо меньшей степени. Но, если будут пираты БУ, то он так же может быть. Связь с белоусом какая-то есть, а когда её раскрывать? Так же есть какая-то тайна у крока+ он собирался в нм. Т.е. Ода зачем-то оставил в сюжете его и закинуть крючки на будущее появление. Вот, примерно, это хочется обсудить.

И да, в первую очередь, всё таки интересно обсудить текущую арку, потому что уже из неё будет следовать, кто там "остался" на будущее. Всё таки, даже по Вано сложно предугадать, кто же будет.
А потом, если когда-то до этого дойдёт и кто-то вспомнит про эту тему, так же гадать про Эльбаф)))

Нигер 27.10.2018 15:16

абзацы чувак, абзацы
после
Цитата:

что-то глобально новое ожидать вряд ли стоит.
берешь и жмешь энтер два раза

FindYourWay 27.10.2018 15:22

финальная битва вообще будет в космосе, а не всякие жалкие маринфорды которые по масштабу уже проседать будут. скринь утк

Им очевидно какая то космическая срань

Pastor 27.10.2018 15:23

Очень жду арки Эльбафа, потому что это арка Усоппа про Усоппа и для Усоппа. В арке Эльбафа мой Усоппа раскроет свой истинный потенциал и станет тру Согекингом ( Королём Снайперов) что в иерархии силы поставит его выше Адмирала, Сильнейшего мечника и оооочень близко поставит к йонко.

Нигер 27.10.2018 15:26

Только непонятно что же за сюжет будет в эльбафе? На ум приходит тока война тича и шанкса. Проспойлеренная мамка уже как-то пройденный этап

FindYourWay 27.10.2018 15:26

у усоппа нет шансов против огера

Нигер 27.10.2018 15:28

Вообще эльбаф судя по всему больше лоялен МП чем пиратам. Посмотрите сколько гигантов во флоте, а у пиратов совсем ноль

Сэпифро 27.10.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1119517)
Вообще эльбаф судя по всему больше лоялен МП чем пиратам. Посмотрите сколько гигантов во флоте, а у пиратов совсем ноль

Маловероятно, думаю у дозора гиганты не с эльбафа, карамель прямо говорила что первый гигант появился в дозоре именно благодаря ей.
Весьма вероятно и остальных она тоже им сбаргила
Да и даже тот же бывший гигант дозорный ягуар д саул говорил Робин не путать его с дуболомами эльбафа

Нигер 27.10.2018 15:41

может и так

SAG 27.10.2018 15:52

Прошу прощение, с телефона. Дома буду, подредактирую

Smiling Cat 27.10.2018 16:22

Для ясности бы написали в конце, что именно хотите, чтобы тут обсуждали. А то написано много, а суть не улавливается...

Если рассматривать кого ещё покажут в ВП или кто вернётся, помимо тех, кто уже известно в Вано, ожидаются:
- Гекко Мория, Хогбак, Абса
- Линлин и ПБМ (возможно от неё снова сбегать будут или она прибудет, когда всё закончится)
- Оставшиеся СН
- ПБУ
- Уибл и его "мама" (конфликт с ПБУ)
- Дофламинго + СД
- Магеллан
- РАД
- Им
- Луччи и оставшиеся из СП-9
- Адмиралы и Дозор (слишком много, чтобы кого-то выделить - массовка они все)
- Рокс (может даже возле Рафтеля или на нём)
- Вегапанк
- Локи
- Ещё один (минимум) из расы Оза
- Крокодайл (а вообще нафиг ему это сдалось не понятно)
- Шичибукаи
- Фокси (маловероятно, но мне бы хотелось - он классный)
- Шанкс и ПК
- Тич и ПЧБ

Лично я считаю, что Линлин заявится в Вано, но я ожидаю, что это произойдёт не раньше, чем всё закончится, т.е. либо она прибудет, когда Кайдо проиграет (опять), либо погонится за Мугиврами и те снова сбегут. В Вано должен появиться Гекко Мория, т.к. Хогбак выкрал тело Рюмы отсюда, а значит Мория бывал в Вано и снова попасть сюда может, а поскольку тема д.Японии, то тема ужастиков это как раз фишка Мории и его тени. И может это безумие, но ожидается ещё и Энель, т.к. его барабаны отсылают его к Райдзину (Бог Грома в Японии).

После Вано, скорей всего снова собрание королей. РАД наносит удар, раскрывается лик и сила Рёкугю. СП-0 тоже участвуют. Шансы на то, что Им себя покажет низки, хотя промелькнуть за кулисами может (чую РАД не представляет себе с кем они связались). Если РАД продуют, то можно ожидать второго МФ. Помимо этого вполне разумно ожидать сканов с Дофламинго и Магелланов против Убийц из Мариджоа (к слову здесь очередная загадка - Дофламинго предположил, что убийцы приплыли или он их чувствует?!).
Примечание: в Арке Вано, ожидаю историю на обложках с участием Верго и Моне (+ Цезарь).

Не знаю, будут ли ПБУ в Вано или нет (по мне лучше бы нет - не нужно здесь сахарных мальчиков, начальных глав с Эйсом хватило), но я надеюсь, что вскоре после Вано они столкнуться с Уиблом. И Луффи станет им помогать.

У Мугивар теперь 3 карты к Рафтелю, осталась 1 - где искать неизвестно.

Не отходя далеко от темы варваров и идущей по пятам Линлин - ожидается Эльбаф, где родина Хайрудина, в команде которого находится подруга детства Линлин и где также находится Локи. Если всё же Брук научиться "вызывать мёртвых", то ожидаю, что здесь наконец разрешиться недопонимание с Кармель (безумия счастья не было, людей Линлин не съела, а что произошло непонятно). А когда это всё разрешиться, то вполне возможно, что в сюжет вернуться Джимбей, Педро, Паунд и Джерма 66. К слову это будет занятно посмотреть на силы других детей Линлин и их диалоги в адрес Гигантов (в центре обсуждения их мама). Вполне возможно, что Луффи сможет победить здесь Линлин, которая снова сойдёт с ума.

Либо Шанкс, либо Тич, но повода для битвы, что с тем, что с другим найти не могу, кроме разве что того, что Шанкс взял в плен фанатика Бартоломео напавшего на территорию Шанкса. Если будет Арка с Шанксом - ожидается встреча с Крокодайлом (подходящее места для его бизнеса)

К моменту Рафтеля, Луффи сразиться вероятно с Тичем, а после станет КП, но на этом история не закончится.

Ожидаемо, что будет объявлена казнь Сабо и Драгона - Луффи будет готовиться к войне с НМФ и Мариджоа с Имом. Здесь уже Дозор, Адмиралы, Шичибукаи (Михок, Кума, Хэнкок, Багги, неизвестно останется ли Уибл шичибукаем и найдут ли 2-х людей на замену вакантных мест), Луччи, СП-0 и т.д.. Здесь же должен показаться Вегапанк (других мест я не могу придумать, чтобы его ввести) После этих событий ОР будет уничтожен обломками разрушенного Мариджоа, и на месте "дыры" образуется Олл Блу, а Зоро победит здесь Михока, т.е. исполнятся 2 мечты мугивар. Вместе с тем, т.к. ИД находится в Раю, то думаю Дофламинго устроит массовый побег именно в этот момент и с армией заключенных (в т.ч. СД, Мр.2, может даже Арлонгом) нападёт на Мариджоа со стороны, где расположены лифты и по ним те доберутся наверх (на 6-м уровне думаю по прежнему много опасных людей).
Примечние: подробности побега мной описаны в разделе "теории" Форума.

Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз. У Шанкса глаз ещё есть и надевать повязку думаю не планирует. И думается, что в результате им станет глава РОКС.(это ожидается, я понятия не имею, что он из себя представляет, но больше ожидать некого)

И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни).

П.С. Вроде никого не забыл. Конечно 100%, что половина из этого не произойдёт или исказиться Одой. Но имея информацию, которая есть, по-моему данный сценарий не так уж и плох.

Soifon is my waifu 27.10.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 1119509)
Им очевидно какая то космическая срань

Сбежавшая от Энеля на землю...

Zurnak 28.10.2018 06:34

Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно.
И вообще я всё больше склоняюсь к мысли, что послание Оды на джампфесте было несколько неправильно нами понято, а сам Ода - тролль.

Если уж зашла речь про Эльбаф, то хотелось бы, чтобы это был последний остров относительно локальных приключений перед финишной прямой.
И необязательно, чтобы там оказались оставшиеся йонко, думаю, что и у послевановских Мугивар с одними местными вполне могут возникнуть серьёзные трудности.
Сильнейший гигант с каким-нибудь крутым фруктом вполне может оказаться уровне, близком к йонко, по крайней мере мне это кажется допустимым и интересным ходом. Тем более, что это сильнейшая страна. Правда паверлвл репутация гигантов несколько подмочена в глазах многих читателей, но это дело поправимое.

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1119552)
После Вано, скорей всего снова собрание королей.

Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.

Цитата:

И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни).

Лу x Нами или никто.

Цитата:

Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз.

Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.

tikiarius 28.10.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1119701)
Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно.

Если влезет Дозор, то место для мощных персонажей найти будет несложно, в тотальном замесе можно кого угодно приткнуть.
Цитата:

Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.

Да, но если в Вано не приплывет дозор, то Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.
Цитата:

Лу x Нами или никто.

А бедная Хэнкок куда денется?(
Цитата:

Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.

Еще было бы неплохо если бы у него был попугай, деревянная нога, и крюк вместо одной руки.

Zurnak 28.10.2018 07:23

Цитата:

Сообщение от tikiarius (Сообщение 1119703)
Если влезет Дозор, то место для мощных персонажей найти будет несложно, в тотальном замесе можно кого угодно приткнуть.

Просто с точки зрения сюжета сложно представить, что эти новые мощные персонажи там забыли. Хотя я могу представить как, к примеру, бывший капитан Рокс услышал/прочитал о Мамочке, которая направляется в Вано, и решил наведать свою бывшую команду.

Цитата:

Да, но если в Вано не приплывет дозор, то Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.

Возможно так и будет, не станет переводить фокус с одной темы на другую. Но вопреки обычному, события Ревери Ода всё же покажет достаточно подробно, по крайней мере я на это надеюсь.

Цитата:

А бедная Хэнкок куда денется?(

Я симпатизирую Хэнкок, но ей придётся подвинуться. Встретится с номер один фанатом Луффи и всё у них будет хорошо.

Цитата:

Еще было бы неплохо если бы у него был попугай, деревянная нога, и крюк вместо одной руки.

Забавно, конечно, что в истории всё ещё не было одного из самых стереотипных образов пирата, видимо, товарищ будет значимый.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.28443 секунды с 13 запросами