![]() |
Михоук vs Шутенмару, Зоро и Виста
Раз уж Шляпу бустанули датабуком, то как по вашему пройдет ли он такое испытание?
|
По датабуку у Михавка 50\50 с Вистой.
Шутенмару выглядит сильнее каждого из них. Зоро непонятно какого уровня сейчас. |
Внушительная команда, но все таки Михоук. Я пытался сомневаться, но не получается.
|
Михоук, по идее, должен быть в состоянии отбиваться от троицы и выносить ультами по одному. Хотя, конечно, не самый простой бой получается.
|
Михоук ножичком.
Михоук ОП топ. Слава Михоуку. :kappa: |
шутенмару слишком силе
|
Из четверых трое непонятно на каком уровне.
У кого-то йонко, у кого-то админ, у кого-то шичибукай или комдив уровни. Так что однозначно отложат бой до лучших времен. |
Шутенмару уровня Кавендиша, че вы его сюда суете((
|
Цитата:
Все таки не такой уж простой бой для Михавка |
Цитата:
|
Учитывая что Шутенмару + - уровень Зоро(я уверен что Зоро сильнее), а самому Зоро до Михоука далеко, то весь вопрос в текущем уровне Висты, но учитывая что он вместе с толпой других комдивов не мог толком ничего псу сделать, даже такой командой они для Михоука опасными не будут.
|
Михоук всё ещё сильнейший мечник.
|
Ну я думаю тут без вариантов для вторых. Мы видели как Михоук нивелирует атаки Висты в арке МФ. Но мы не видели как Виста отбивает, парирует, нивелирует атаки Михоука. Виста не старпом, так что его Михоук уделает без всяких если. Зоро ещё не дорос до того уровня что бы тягаться со старпом лвлами. По манге до этого уровня Луффи дотягивает со сбитым боингом роялей. Соответственно Зоро будет слит. Шутенмару чуть слабее Джека судя по спойлерам. Ну даже дадим ему уровень Джека и что? 3 комдива против Михи? Увольте. Голос за Миху.
|
Цитата:
|
Если Михоук = Шанкс = йонко, то михоук 3-мя ваншотами так то
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot