![]() |
Cпасибо!
|
Просто десять из десяти. Такой то накал. Кроме нелепого молота тора, все остальное просто класс. И момент когда Луффи получает по хрепту и пытается доползти до осколков чтобы сообщить накама о том что все хорошо - просто великолепно получился. Жду-не-дождусь когда покажут весь бой, чтобы нарезать его на кусочки и скомпилировать в один крупный файт.
|
Спасибо!
|
:lf::lf:
Цитата:
|
Я сдержано отношусь в херовой рисовке, но в этой серии дно было пробито несколько раз. Такой плоской и скучной битвы с кривыми рожами надо еще поискать. Да фанатская анимация на ютубе и то лучше выглядит
|
Кто-то еще смотрит это убожество и даже восхищается лол...
|
Самая большая проблема это затянутость.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрим с 0:48, сначала общий план, затем камера динамично приближается к Дофле (заметьте, какая плавность, я такого в ванписе уже ОЧЕНЬ давно не видел), дальше по всему видосу местами наблюдается отличная работа с тенями под солнцем, даже любимые лучи нарисовали кстати, здесь мне Дофла больше нравится - его дизайн какой-то более живой (и дизайн одежды более креативный), чем после ТС, посмотрите, он тут такой себе доходяга, который клал на всех: https://i.kym-cdn.com/photos/images/...59/294/6ea.png https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...vsneYj9aXY0ZR5 |
Цитата:
А проблемы с анимацией конечно есть, иногда делают не плохо но редко. Еще ост толком не меняют, этот ост уже реально надоел с первой серии: Уже можно было его убрать и написать новый maintheme, брали бы пример с A1, в fairy tail после 175 композитор написал новый ост, а старый вообще больше не использовали хотя там 5 альбомов остов. Хоть чаще всего хейтят pierrot но по мне они на много лучше toei, сколько смотрел от pierrot аниме, они хотя бы не тянут. |
Требуем боевку, как в лучших боях Блича! Недавно пересматривал, до сех пор охреневаю от эпичности многих моментов и саундтрека. Вот там аниматоры зняют толк в динамике. ))) Хотя проходниковые моменты конечно встречаются.
|
Цитата:
Pierrot если постараются делают шикарные бои, в недавних сериях Боруто снова сделали шикарный бой. |
Цитата:
|
Но зато они как-то умудрились тупо слить Онмёджи
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot