![]() |
|
Учиха Итачи vs Адмирал Акаину
https://d.radikal.ru/d08/1809/6a/66a7c3dfbd93.png https://c.radikal.ru/c10/1809/4f/dc1a691049f3.jpg
Акаину стандарт, Итачи ЭТ. Дистанция 300 м, чистое поле. Доп. условие Акаину убил Саске. Битва до смерти. |
Думаю что Акаину
У Итачи, несмотря на чудовищное сусано с читерскими плюшками, крайне скудный запас чакры, самый маленький из акацк если я правильно помню Т.е все что нужно делать Акаину, это выжить в течении времени пока активно сусано. Ибо сусано он все равно врятли пробьёт. Акаину очень вынослив и может тянуть время даже получая удары или на крайняк прятаться в землю. По истечению сусано акаину вин, чисто за счет выносливости. |
Гендзутсу с пальца. Ваншот
|
Итачи с ЭТ в данном случае вообще никак не убиваем. А вот он может запечатать Акаину в Тоцуку
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тыкать и бить в Акаину бесполезно. Даже если гипнозом - бесполезняк.
Акаину здесь читер. |
Цитата:
|
Неясно как будет генз на персе другой манги работать, но можно представить, что ВН развеевает
|
А как пес ЭТ разрушит? У Итачи в принципе есть варианты, вроде запечатать, в гензу словить, тупо переждать месяц пока пес не выдохнется, а пес вообще ниче не сделает, даже если уничтожит Итачи он тупо воскреснет. Голос за Итачи с ЭТ
|
В чём прикол ставить неубиваемого персонажа?
По стандарту Итача умирает с первой плюхи. Дурацкая тема. |
Цитата:
|
Итачи вырежет свой клан... А, опрос не про это? Ну не важно, в любой непонятной ситуации Итачи вырезает свой клан.
|
Цитата:
P.S. Люди, если вы считаете, что ЭТ Нечестно, могу сделать Итачи живым. Что Акаину сделает против Тоцуки и Амы? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
короче максимум Акаину 10 дней боя по манге. Итачи подпаливает Акаину аматерасу и тот горит 7 дней, потом Итачи берет Акаину в цукиеми где для Акаину проходят еще три дня. Три плюс семь равно десять, пес достигает максимума и падает. Итачи вин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot