![]() |
|
915 глава
Вышла 915 глава манги One Piece: "Город Бакура" https://one-piece.ru/forum/imagehost...fd09dc6c0d.png Скачать на Русском |
|
Глава проходная. Единственное что в главе запоминающегося, так это Зоро, который обгадился настолько, что на него даже тугоумный Луффи наорал. Позорище.
Боюсь представить что ждет голову-траву в дальнейшем, если уже сейчас Ода начинает его так опускать в глазах читателей. |
Глава проходняк, ну хоть резиновый в очередной раз КВ по назначению использовал.
|
глава на 6 из 10, пока ничего выдающегося, средняя глава, бал накинул за юз кв
|
https://b.radikal.ru/b17/1808/f6/72718f051223.png
Реакция читателей на дизайн Холдема... |
Троечка главе, за прорезиненные страницы...
|
Ок тотлен начинался бодро, потом скатился и в конце , лишь бой с Катакури вытащил арку за волосы из говно.
Тут похоже начинаеться арка оооочень занудно, но будем надеятся, что все разгонется и будет дальше жара. |
https://a.radikal.ru/a25/1808/cc/3115c7873c90.png
Реакция троллей и хейтерков на главу. |
Если учитывать что арка по длительности будет наверное чуть меньше дресс розы, то это только начало и начало это будет ещё очень долгим, и вероятно немного скучноватым
Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
Главе четверка за О-Кику. Холдем тот ещё лольный фрик канешн, сразу вспомнился Котопес.
Чисто по комплекции с сумоистами могли бы потягаться Мория и Джимбей. Или Луффи Спойлер:
|
Судя по показанному, все одарённые "смайл- пользователи" Либо окамы либо извращенцы либо овцеголов-типаж. Все похожи друг на друга и все отбитые на голову. Я думал что сумо будет в вано. Но я думал что будет где то в далеке на пригорке махать. А основа арки пойдет именно на катаны. Ода зачем??? Ну почему Зоро не пустил слэш и не разрезал пол города. Что в этих полуголых мужиках такого что их нельзя разрезать. Да ты говорил что есть предметы которые ты не любишь резать. Но ты так же говорил что в мире нет того что ты не смог бы разрубить. Сокрушаюсь. И Луффи сам то кроме КВ ничего не сделал. Что твориться? А где Санджи, он эе может слышать звук падающих женских слез? Почему он их теперь не слышит когда поидее хоть чуть чуть за тотленд но должен быть поднять свою ВН. :bf:
Ох Ода.... :fp: Ещё пара таких глав и придется дропнуть мангу а ни то посидею :ap: |
Нормальная глава для начало арки.
|
Глава конечно проходная вышла, но Кику в ней сияет очень ярко, сходу завоевала сердца фанатов.
Холдем абсолютно нормально выглядит для одного из 500 мусорных зоанов, по сравнению с Бэтменом, Газельменом и Маусменом дак вообще топ. Момент с КВ мог быть поярче, но радует что Ода о ней вообще вспомнил. Йокодзуна еще один мусор с гнилыми принципами. Теперь про нашумевший на весь форум момент с Зоро, так как данный персонаж один из моих любимых. Он мне не понравился, не знаю зачем Ода обставил всю это ситуацию так глупо. Но как же этот момент хорошо показывает, как много говна в очень многих "фанбоях" и "хейтерах". Одни готовы усраться, чтобы доказать что все на самом деле не так, как выглядит и начать выдумывать всевозможные оправдания, попутно кидаясь говном во всех вокруг. Вторые цепляются за любую соломинку, чтобы получить повод орать с пеной у рта, какое говно персонаж и какие все идиоты, кто не согласен с этим. Вы друг друга определенно стоите. |
Вот будет рофл если у кайдо тоже будет смайл
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot