Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Шичибукай vs Командиры Йонко (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9172)

Jimbow 20.08.2018 13:18

Шичибукай vs Командиры Йонко

Составы команд

комдивы

Виста
Джек
Джоз
Крекер

шичибукаи

Хэнкок
Дофламинго
Кума
Джимбей

против

Коро Пира Токар 20.08.2018 13:22

Минга катакется на Джозе, Кума валит джека, Джим валит крекера ( джим с водой, так что изи), а потом они помогают хэнкок

Сэпифро 20.08.2018 13:29

Джоз по мне так из представленных комдивов выглядит сильнейшим, но учитывая как непринужденно дофлач катался на нём думаю что победа за чепушебукаями

Kazuya 20.08.2018 13:34

Перед тем как зайти в тему, я был уверен что отдам победу шичибукаям. Но потом посмотрел в условия и обнаружил, что в составе нет Михавка и даже Уибла. Так что тут победа командиров йонко, без вариантов

Soifon is my waifu 20.08.2018 13:37

Хэнкок соло.

Melpops 20.08.2018 13:44

Джек соло

TheBatmanWhoLaughs 20.08.2018 13:58

Нераскрытый Джек, ммм, ляпота.
Против Роджера его.

Jimbow 20.08.2018 14:11

Из представленных шичибукай я думаю Хэнкок сильнейшая. Да-да, недооценивайте Хэнкок, императрицу пиратов. Для нее не авторитет даже Рейли, который извиняется перед ней и идет на ухищрения чтобы она оставила Луффи на острове, для нее Киджи смерд, который встал на пути Луффи и не вмешайся Марко, то в полет бы адмирала отправил кое-кто другой!
Она возьмет на себя Джека или Джоза (думаю они равны). За счет воли там будет долгий бой. Виста чуть слабее Джоза, а Дофламинго чуть слабее Хэнкок. Я думаю Виста и Дофламинго примерно равны.
В итоге получаем пару на пару два короля Дофламинго и Хэнкок против двух монстров Белоуса, членом сильнейшей пиратской команды эпохи.
И еще вопрос, хватит ли у Джоза воли и поможет ли ему фрукт блокировать смертоносную ближку Хэнкок. Трудный вопрос!

Джимбей я думаю сильно недооценен. То, как он отбил меч Линлин просто поражает. Я не ожидал такого, думал после Острова Рыболюдей он один из слабейших шичей. Но это далеко не так. Автор подтягивает всех шичибукай ибо они важны для сюжета. В общем Джимбей вполне в состоянии навязать бой Крекеру, все зависит от его стамины. Тем более Крекер как боец ему крайне удобен, ведь у Джимбея есть вода. Но все таки Крекер победит, но бой будет долгим, и все зависит от того, сможет ли Кума одолеть Джека и помочь Джимбею и другим шичибукай. Об этом ниже.

Кума наверняка получил нехилый апгрейд от Вегапанка. В недавней главе он был назван непобедимым. Чтобы его сломать и вывести из строя нужно невероятно постараться. Его бой с Джеком будет просто сорвиголова. Вот бы увидеть такой бой в манге. Киборг против мамонта.
Джек монстр, который потопил два корабля адмиралов, Кума монстр, у которого наработки Вегапанка и мощный фрукт.. а если еще и воля, то это высший пилотаж!

В общем в этом противостоянии ничего не ясно, друзья. Я бы сказал что тут 50-50.
С одной стороны неплохие волевики нового мира, монстры пиратов йонко. Мечник, очень искусный, два супер танка и третий, хороший волевитый плодовик, которого непросто достать.
С другой стороны два короля, с чит плодом и пробуждением, выносливый рыбочеловек выталкивающий йонко с корабля за счет способностей буракайна и непобедимый киборг напичканный смертоносный оружием!

Mysterio 20.08.2018 14:19

3 из комдивов сильнее любого из представленных здесь шичей.

Soifon is my waifu 20.08.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1103667)
3 из комдивов сильнее любого из представленных здесь шичей.

Любой из данных Шичибукаев сильнее любого из комдивов. Разве что Джек с Вистой пока под вопросом.

Новогоднее настроение 20.08.2018 14:30

Скорее всего комдивы. Говорю "скорее всего" из-за того, что Дофла над Джозом неплохо доминировал.

Soifon is my waifu 20.08.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Йозеф (Сообщение 1103673)
Скорее всего комдивы. Говорю "скорее всего" из-за того, что Дофла над Джозом неплохо доминировал.

А если бы еще и Джимбей катался на Джеке, а Кума на Висте, то скорее всего превратилось бы в 100%?

Новогоднее настроение 20.08.2018 14:33

Даже при раскладе Виста - Кума, Дофла - Джоз, Джим - Крекер ( у него слабость к воде), Джека некем крыть. Хэнкок, скорее всего, слабее.
Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1103674)
А если бы еще и Джимбей катался на Джеке, а Хэнкок на Висте, то скорее всего превратилось бы в 100%?

Возможно.

Kazuya 20.08.2018 15:06

Пока что тут Джек внатуре тащит

EmperorBuggy 20.08.2018 15:26

Никто из комдивов не законтрит Дофлу. По показанному. Шичи вин.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.25585 секунды с 13 запросами