![]() |
|
910 глава
Вышла 910 глава манги One Piece: "Вперед, в страну Вано!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...f3325af406.jpg Скачать на Русском |
|
Чоппер за плотника:lf:
|
Красивая вступительная глава.
1 Очередное напоминание мугиварам, что они по-прежнему в новом мире и расслабляться не стоит. 2 Такое чувство, что Сани зарегенил большинство повреждений, полученных в Тотленде. 3 Нами идёт новое платье. 4 Как же мало страниц в главе, видать из-за разворотов. |
Реакция Чоппера аж на слезу пробила :bp:
|
Ну во первых очень красивая глава, развороты прекрасны, Нами шикарна.
Ламповые приключения Мугивар доставляют, успейте насладиться, пока не начались сплошные файты, в Вано их будет очень много. Осьминог мастерски пробрался на корабль, наверное обучался у ниндзя из Вано)) Уверен, что это остров на пути к Вано, и часть команды с Луффи еще не скоро попадет в страну самураев, в то же время Ода уделит достаточно времени второй половине команды во главе с Зоро. |
Интересно, насколько силен бабуин с катаной? Если даже краб сделал больно резиновому Луффи. Или, внезапно, кабанопес и бабуин это зоанщики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее начало арки.
Надеюсь, что следующие несколько глав не будут посвящены только резиновому. Хотелось бы, чтобы Мугивары поскорее бы воссоединились. |
Как еще во время спойлеров писал - глава говно.
Правильно, мы не видели вторую половину команды пару лет, а поэтому покажем их в одной главе, по паре фреймов на каждого и снова перейдем на резинового дебила, ничего что глава уйдет на показ всяких животных, главное что тупого главного героя давно в манге не было... |
Ода, засранец такой, очень толсто даже представил нам Луффи с его наградой)
|
Нами в сарафане... :ak:
|
Главе - 4: скучновато.
0. Ну почему вокруг одни неправильные пираты? Пираты должны грабить, воровать, убивать, топить корабли, а не буханки хлеба раздавать нищим. Эхххх... Прошли славные времена Капитана Крюка... 1. Лвл.Ап. из Извращенца Санджи эволюционирует в озабоченного (подобное не лечится). 2. То чувство, когда базовый Чоппер может навалять Санджи. 3. Я,я,я,я,я,я... зззнаюююю этттого Тентакля! НАМИ, БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!!!!! 4. Гора Фудзи ещё никогда не была такой тощей. 5. Это Лев, это Свинья, это Собака - ЭТО ХОГДОГ!!! Мне кажется он влюбился в Санни. 6. Когда персонаж дошёл до точки образа глупости - это когда видишь, что Луффи видит зверя с катаной и ждёшь, что он назовёт его "Зоро"! П.С. Мне нравится рисовка. Жду продолжения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot