![]() |
|
Топ Вано и желаемые битвы
Первая глава уже вышла. Так что, по традиции, поехали. Условия: 1. Учитывать только показанных в арке персонажей или тех, о ком точно известно, что он в Вано. 2. Судить можно как по-показанному, так и по личным соображениям. 3. По поводу желаемых битв - любые возможные сражения. Приветствуется написание того, что ждете от битвы, и то, чем они закончатся. Ну и конечно же традиционный опрос. Мой топ 1.Зори 2. Френки 3. Райзо 4. Усопп 5. Кинемон 6. Робин 7. Канджуро |
Где вариант просто Зоро?
|
Зороджуро vs Кайдо
Зороджуро vs Сегун Зороджуро vs Кинг Зороджуро vs Джек |
Ожидаю любых битв, лишь бы это были годные, а порой и потные бои 1 на 1 с полным раскрытием способностей всех мугивар(и их противников), а не только резинки.
Ожидаю потных апов во время боя как это было с зоро vs даз или санжи vs джабура и тд.:bn: Ну и главное чтобы в боях участвовало как можно меньше фриков, и не было тупых клоунад как с крекером ps: где вариант маримо |
Жду топовых самураев и подчинённых кайдо, чтобы в первом раунде размотали наших в пух и прах, а в реваншах были потные бои с раскрытием новых способностей и вытаскиванием всех козырей из рукавов против кайдовских мастей...
|
Начнём с нуля. Арка началась, но уже есть претенденты.
Топ лично мой, в который включаю тех кто есть и кто должен быть по моему мнению точно. 1. Кайдо. 2. Джек. 3. Монки Д. Луффи. 4. Куродзуми Ороти.(аванс) 5. Ророноа Зоро. 6. Юстасс Кид.(аванс) 7. Х Дрейк.(аванс) 8. Скретчмен Апу.(аванс) 9. Рюма (при жизни). 10. Робин. 11. Санджи. 12. Гекко Мория.(аванс) 13. Некомамуси. 14. Инуараси. 15. Киллер.(аванс) 16. Трафальгар Ло. 17. Карибу. 18. Нами + Зевс. 19. Брук. 20. Фрэнки. 21. Кинемон. 22. Чоппер. 23. Райдзо. 24. Усопп. 25. Абсалом. 26. Кандзюро. 27. Хогбак. 28. Момоносуке. |
С топом подожду, а вот с битвами и ожиданиями - пожалуйста:
Первое место. Битва Монстротрио ВС Кайдо. И никаких Кидов или Ло. Так как есть шанс, что Марко с тимой не завалятся на Вано, а ПБМ планируют заявится, то пусть Ло, Кид и прочие сверхновы валят БМ. Этому эпику должны предшествовать: Для Зоро: 1) бобеда над ветераном или такого же левела самураем (самурай лучше) 2) победа над Сегуном 3) возможно, обретение новой мощной катаны. Для Санджи: 1) победа над ветераном (мб даже тем же Овеном, что припрется на Вано) 2) хардкор победа над кем-то уровня Крекера или даже Джека, желательно, еще без костюма. 3) осознание, что против йонко без костюма никуда. В итоге перед боем с Кайдо: Лу - выше чем чистый старпом-левел, мб даже админ. Зоро с новой катаной и апами - старпом-левел. Санджи без костюма-топ3 комдив, с костюмом-топ2 иди даже слабейший старпом-левел. И втроем месят Кайдо. Бруку, Френки и Робин - ветеранов в противгики, Усоппу тоже, Чопперу, Моркве и Нами - околоветеранлевелов, что-то типа рыцарей у БМ или топ-министров. На остальных пофыг. Поменьше Луффаря. Я бы не прочь, если бы он к фигальной битве продрых за кадром. Ах, да. После победы над Кайдо Лу сходится в стычке с Сакадзуки, Зори - с Фуджи, Санджи с Кизару либо Быком. |
1) Кайдо
2) Кинг 3) Луффи 4) Орочи 5) Квин 6) Джек 7) Шутенмару и 2 самурая 8) Ину и Неко 9) Ло 10) Кид 11) Дрейк 12) Зоро 13) Апу 14) Хоукинс 15) Киллер 16) Санджи |
Хм, это не топ силы, а топ моего желания увидеть раскрытие персонажей.
1) Зоро. 2) Орочи. 3) Хоукинс. Надеюсь он таки будет в Вано, очень хочу увидеть его способности в бою. 4) Фрэнки 5) Санджи. Пусть хоть в Вано себя покажет. 6) Кайдо. |
Топ:
Спойлер:
Ожидания: Луффи, пока плывёт в Вано, встретит Уибла и победит его, прокачав волю вооружения, т.к. Уибл будет превосходить любого из предыдущих противников по вв и физухе. До последней битвы арки больше у Луффи боёв не будет. Соответственно Марко и другие ПБУ смогут присоединиться в Вано. Каждый из мугивар(ну или хотя бы Зоро), которые сейчас в Вано, получит по сильному противнику, против которых придётся показать абсолютно всё (или почти), чему научились за ТС. Больше боёв до прибытия Луффи не будет. Прибытие минков, Луффи и ПБУ в Вано с одной стороны, и прибытие ПБМ с другой стороны. Много битв 1 на 1, где каждый из мугивар кроме Луффи получит по достойному сопернику. Команды Сверхновых, ПБУ, минки и самураи(почти все станут врагами Сёгуна и Кайдо) против ПБМ и команды Кайдо. Луффи + Ло + Кид + Мория + Хоукинс(?) + Апу(?) + Дрейк(?) + Марко(??) + Катакури(???) + кто-то ещё (?) против Кайдо + БМ. |
Битвы, которые думаю, что нас ждут
Зоролэнд против топового самурая, того, кого пошлет сегун. Если Зори будет временно работать на сегуна, то даже в этом случае он может доказать свою мощь, одолев сильного самурая. Бой чистых мечников. Мужское мессиво, где Зороджуро раскроет свой потенциал и докажет, что он не пальцем деланный. Ло против топового зоана Кайдо аналога ветеранов. Мощная заруба где Траффи прокачает свою физуху и ВВ. Вариани где Ло и Зоро в пару дерутся против противников слишком крутой, чтобы стать правдой. Если придут пираты мамочки, то их можно кинуть на СН. Хоукинс, Апу, Дрейк, Киллер, Кид против генералов и ветеранов. Неко с сулонге против Джека. Ину в сулонге против Крекера. Санджи можно столкнуть со Снеком или ветераном Кайдо, где его очевидно сломают пополам и он нацепит костюм. Виста - сегун. Где будет хайп сегуна. Марко - Кинг. Уибл - Квин. Или Марко + Уибл против БМ, а Луффи и Зеленый бык/Кизару против Кайдо. Добавлено через 5 минут В самом конце Вано эпичная заруба Луффи, Ло, Кид против Кайдо. Добавлено через 5 минут Очень годны бои в парах против других соперников. Дуэт Зоро+Ло, или Зоро+Киллер очень ок. Трио Лу-Ло-Кид. Дуэт Марко + Луффи. Или менее вероятный Луффи+Катакури. Дуэт Марко + Кизару что-то из области фантастики. Или дуэт БМ + Кайдо против всех СН. |
Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие? Один вариант Зоро. Но тут скорее всего подтвердилось то, что Сегун может оказаться воплощением легендарного японского мифического дракона, а это огого какой хайп. Их бой неизбежен и к тому же символичен, т.е. тигр против дракона. Кто достаточно важный и сильный в альянсе чтобы победить старпома? Пока на ум приходит только Марко. Кида я вижу на уровне выше, т.е. в битве с Кайдо, но вообще я могу запросто представить его побеждающим старпома.
|
А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?
|
Топ 1 - пока. С учетом того, что БМ с тимой припрутся.
1. Кайдо 2. БМ 3. Луффи 4. Кинг/Сегун 5. Квин 6. Джек 7. Смузи 8. Крекер 9. Зоро/Ину/неко 10. Ло/Кид 11. Санджи/Дрейк 12. Снек/Овен/Дайфуку/Перос/Компот/аналоги у Кайдо и Сегуна 13. Хокинс/Апу 14. Френки/Киллер/мушкетеры Остальные На конец арки: 1. Кайдо 2. Бм 3. Луффи 4. Зоро/Сегун/Кинг/Кид 5. Санджи/Квин/Джек/Ло 6. Смузи/Дрейк 7. Крекер/Апу 8. Ину/Неко/Хокинс 9. Френки 10. Киллер, Брук, Робин, ветераны, Усопп. Остальные. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot