![]() |
Раскол в МД
В морском дозоре очень много людей с добрым сердцем. Это Гарп, Смокер, Фуджитора, Коби, Хина и не похоже что новые вице адмиралы выглядили злыми. Как вы думаете, как поведет себя дозор, в случае нападения на принцесс?
Как поведет себя Гарп, узнав, что Шихороши чан в опаности? Как поведет себя Фуджитора, узнав, что на Виви, с чьим отцом у него дела, напали? Как поведет себя Рекугью увидев, что на красивых тян напали нехорошие люди?) Кизару и Акаину я думаю останутся лояльны уж точно, а вы как думаете? А Сенгоку-сан? да и Коби с другими? Смогут ли вернуть на свою сторону Куму, или придется биться против него? Или все так и останется, и эти якобы моралисты, во имя лживой справедливости, так и оставят все? Давая путь рабству и беззаконию. |
Рано для раскола.
|
Цитата:
|
ТС, с чего ты взял, что Им будет действовать так прямолинейно? Есть куча способов получить своё, не выдав подчиненным истинных намерений.
Наплетут дозору с три лапши короба, те и останутся сидеть у себя в штабе, "не их юрисдикция" же Это я про похищение Ширахоши. В один момент, конечно, правда всплывет и маринам придется выбирать сторону, но до него ой как далеко. Смокер, Гарп и Коби явные претенденты пополнить ряды traitors. Кизару сделает, что прикажет Акаинум. А у того своё "правосудие", которое наверняка совпадет с позицией МП. Фуджитора падет жертвой Горосей, пытаясь спасти принцесс. Но если приказ захвата отдадут именно ему, возможно они все вместе сбегут партизанить под его предводительством Но я думаю, это дельце для Луччи. |
Я думаю Сабо сыграет свою роль, и не даст этому просто так заглохнуть. Такое возможно, что если их только в плен возьмут, а потом через 500 глаа Луффи к ним вернется)) это маловероятно
|
Цитата:
|
Да, я думаю все к этому идет.
Совсем скоро мы увидим как весь баланс мира пойдет по мммзде. Шичей расформируют. После грандиозной стыки в Вано похоже падут уже 2 йонко. От дозора действительно отслоится кусок с серьезной силой, возможно присоединивший к революции. Тигр и Бык были созданы Одой что бы пойти против правительства. История момотаро все дела, смотрите СБС том 76. Получится 3 других примерное равных силы. Ни(н)ки, ослабленное МП и революция. |
Раскол стопудняк будет, но ближе к концу. Сторонники абсолютной справедливости ведут дозор на дно (не в плане силы если что) адекватные дозорчане это поймут и будет раскол.
Кизару и акаину в конце точно вынесут из дозора. Желательно ногами вперед. Это просто неуправляемые монстры с огромной силой. Чего стоит снос мангрового дерева когда кизару бил по статистам, или убийство невинных от акаину. В нормальном дозоре который будет к концу манги таких неадекватов точно не должно быть. Я считаю что дозор не должен быть машиной для сметания всех, как это хочет акаину. Тем более когда настанет мирное время в конце манги |
Раскол будет. И пойдут брат на брата...
Гарп на Сенгоку Тигр на Пса Бык на Борсалино Смокер, Ташиги, Коби, Хельмеппо, Хина, Фулбоди, Джаного, Момоусаги и Чартон на всех прочих вицов. И никого не станет... |
Про Гарпа все мое мнение итак знают, что же касается Фуджиторы и Рёкугью, то думаю оба языки в жопы засунут во всяком случае на данный момент и не решаться в отрытую идти против начальства. Одно дело легкий саботаж, другое дело открытое противостояние.
Цитата:
|
Виви - центральное звено арки. Именно с нее и начнется раздор. Она может направить против МП нескольких лояльных к ней правителей. В этом вся ее опасность.
А раскол уже произошел, аж в рядах знати - Донкихот. Он дал добро херачить. Значит что-то намечается. Что касается дозора - то будет мерзко, если они зная все эти мутки, засунут яйца в жопу. Я в это тупо не верю. Фуджитора и Гарп явно должны выйти против. Не зря нам показали отношение Гарпа к Широхоши. Касаемо быка - хз. Пока вообще непонятно ни фига. Возможно то, что он каблук как Санджи, сыграет свою роль в выборе стороны. Да и конфликты он судя по всему не особо любит, чтобы слепо следовать абсолютной справеливости. И так как Кизару и Акаину там нет, оба админа могут выйти против сипи и горосеев. РА им подсобит. Еще есть гном и Сай. Одно точно - обе бабы не умрут. Есть стойкое ощущение, что Гарп умрет, дав всем сбежать. И тут есть одно четкое развитие событий - Бони. Она может омолодить старика, чтобы он мог в соляную сдерживать весь напор, пока остальные смываются. Всякие Коби и Смокеры тоже могут помочь. Вся бригада Гарпа с гопником и кроликом не выглядят мразотами, поэтому тоже могут выйти против. То бишь есть все шансы, что дозор уже в этой арке расколется. |
Гарпа весьма вероятно по сюжету убьют когда нибудь, но все же думаю убивать его будут так-что бы резиновый либо был по близости, либо сразу узнал об этом, так-что сейчас он умирать точно не будет.
Да и вообще глав в арке слишком мало для эпичной смерти, рассмеюсь в лицо любому кто скажет что Ода не попытается смерть Гарпа с неменьшей эпичностью и размахом обставить чем смерть Белоуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могут расколоться, так как РА в Мариджоа мало и внушают только Сабо и клюв. Если не по стелсу действовать (а их наверняка спалят), то уйти будет тяжко
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot