Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Теории (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Древнее Оружие -Уран (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9062)

Jonidepp 23.05.2018 02:40

Древнее Оружие -Уран

Сегодня пересматривая очередной раз ОП, я еще раз убедился в силе Драгона, и задался вопросом по этому поводу.Какой ДФ фрукт у него мог бы быть :au: И тут мне пришла интересная мысль:sr:
В мире ОП есть 3 вида древних оружия :Плутон , Посейдон и Уран. Из них нам неизвестен только Уран.
Как известно Уран в мифологии это первый владыка мира и бог неба ,что и звучит интересно в том случае если взять инициал Ди и то что Драгон как то управлял погодой. Вообщем есть над чем поразмышлять:fn:
P.S ДА Я ДУМАЮ ЧТО МОНКИ Д ДРАГОН И ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ ОРУЖИЕ УРАН))))

Zurnak 23.05.2018 05:09

Тогда кто же, мать его, Гарп такой?! И куда он совал свой не нос, чтобы получился Уран?

Ну а так очевидная логия ветра очевидна.

Murcielago 23.05.2018 06:00

Да скорее всего Уран у Небесных Драконов, за счет чего они и захватили мир в свое время.

castaway 23.05.2018 12:40

Еще одно живое существо как оружие - моветон. Уран на мой взгляд как-то с фруктами связан, возможно дерево.

Grimgore 23.05.2018 12:52

Ну, как минимум одно из оружий было у Роджера (об этом в нулевой главе прямо говорит Шики). Логичный вариант что это был Плутон, который Роджеру передал Том, но вполне мог быть и Уран. На счет Посейдона - сомнительно.
Самая качественная версия про три оружия, это то что каждое из них отвечает за определенный уровень относительно моря. Посейдон под водой (Слабахоши и МК), Плутон на воде (боевой корабль), Уран над водой (тут интересно, что-то явно летающее, причем на Ороджексоне было огромное яйцо, из которого могло что-то такое вылупиться). Исходя из этого Уран подходит Роджеру как средство создания шторма/бури в моменте где разметало флот Шики. Т.е. у Роджера был именно Уран скорее всего. И вряд-ли это вылупился Драгон.

castaway 23.05.2018 12:55

Уран у Роджера зашкварит его. Это считай из-за этой херни он стал КП.

Grimgore 23.05.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1082751)
Уран у Роджера зашкварит его. Это считай из-за этой херни он стал КП.

Не, из-за этой херни он мог бы смести МП в соло. КП - дело другое.
Но суть то в том что оружие у него точно было. Тут не поспоришь.

castaway 23.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1082752)

Да чет пока не особо много доводов в пользу твоей версии.

Grimgore 23.05.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1082755)
Да чет пока не особо много доводов в пользу твоей версии.

Оффтоп Ну вон Роджер точно знал где расположено древнее оружие. Остальное конечно просто версия.

Коро Пира Токар 23.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1082752)

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1082758)
Ну вон Роджер точно знал где расположено древнее оружие. Остальное конечно просто версия.

К доктору тебе надо Какашкин, к доктору ...

Grimgore 23.05.2018 13:46

Ептваюмать, опять тупая шавка... Почему везде где я пишу, появляется эта псина и норовит слизать говна? Я ж ее уже подарил Элану.

Jonidepp 23.05.2018 14:35

Я не думаю что Роджер воспользовался бы древнем оружием ,а насчет боя с Шики это просто шторм судьбы)))

Коро Пира Токар 23.05.2018 18:19

Ух как какашкин завизжал то а! На лапу наступили видимо. Придется ботинок мыть ...

Элан 23.05.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1082773)
Я ж ее уже подарил Элану.

Э нее, мне эта тварь блохастая даром не сдалась, она же беспросветно тупа.

Grimgore 23.05.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Элан (Сообщение 1082816)
Э нее, мне эта тварь блохастая даром не сдалась, она же беспросветно тупа.

Я ее научил чтобы она свое говно за собой слизывала! Правда это у нее только один раз получилось сделать чисто... (
Вообще она мне наскучила просто. Можно конечно по привычке ноги об нее вытереть, но уже как-то, понимаешь, без удовольствия. Мы ее сломали.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18847 секунды с 13 запросами