Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Женат или нет? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9051)

Mikhael 11.05.2018 21:22

Женат или нет?

https://animesouls.com/wp-content/up...7/06/sanji.jpg

В общем, захотелось узнать кто как думает: церемония бракосочетания Санджи и Пудинг завершилась успешно (они семья?) или же нет?
Сразу же скажу, что по мне, у них уже семья, ибо:
1) все необходимые клятвы были произнесены Оффтоп
2) поцелуй, скрепляющий произнесенные клятвы, тоже был, хоть и позже Оффтоп
3) чувства в итоге взаимными оказались
4) "это история о принце и принцессе и их расставании" Оффтоп

Как по мне, они уже женаты, хоть кок по понятным причинам этого помнить не может. А вы как считаете?

Нигер 11.05.2018 21:25

не, поматросил и бросил

Soifon is my waifu 11.05.2018 21:25

Опрос забыл.
Да завершилась успешно, пока не совсем семья. Семьей станут после воссоединения.
З.Ы. хотя кок так и будет волочиться за каждой юбкой. С другой стороны если характер кока слегка измениться, это будет сильный ход от Оды.

Darklurker 11.05.2018 21:29

Я ещё до того, как зашёл в тему, знал, кто её автор.

Костоправ 11.05.2018 21:43

А потом они потрахались (с) :xu:

Леопольд 11.05.2018 22:16

Нет не женаты.
На свадьбе они не поцеловались. Падре умер. Некому объявить Санджи и Пудинг мужем и женой и завершить обряд. В итоге свадьба сорвана, а поцелуй стал прощальным.
Женились они не по своей воле. Пусть уж лучше, если захотят встретятся, начнут встречаться, разбирутся в своих отношениях и по обоюдному согласию сыграют нормальную свадьбу для самих себя. Женится под дулом пистолета - это полная профанация свадьбы. Пусть лучше женятся по настоящему, если действительно любят дру друга и их чувства выдержут проверку временем.

Melpops 11.05.2018 22:18

Санджи - раб Нами, так что нет

Новогоднее настроение 11.05.2018 22:52

Melpops, я тут подумал, почему бы тебе не создать тему? Это оно! Поверь мне.

Melpops 11.05.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Бабуин (Сообщение 1081123)
я тут подумал, почему бы тебе не создать тему?

Темы про Санджи может создавать только один человек и это не я, увы

EmperorBuggy 12.05.2018 14:50

Каждый будет думать по своему и оппоненты ничего не смогут друг другу доказать, Ода об этом позаботился.
Высказать свое мнение можно, но любое обсуждение этой темы лишено смысла, по моему мнению.

tikiarius 12.05.2018 15:02

Нет, Пудинг еще не готова быть женой.

Теперь, когда её убедили, что у нее красивый глаз, она хочет еще побыть свободной перед замужеством. Поэтому и стерла память.

Takara 12.05.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от EmperorBuggy (Сообщение 1081220)
Каждый будет думать по своему и оппоненты ничего не смогут друг другу доказать, Ода об этом позаботился.
Высказать свое мнение можно, но любое обсуждение этой темы лишено смысла, по моему мнению.

Если так рассуждать, то практически все темы для обсуждения на форуме не имеют смысла.
Но надо же что-то обсуждать :bd:

Soifon is my waifu 12.05.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от tikiarius (Сообщение 1081221)
Теперь, когда её убедили, что у нее красивый глаз, она хочет еще побыть свободной перед замужеством. Поэтому и стерла память.

В таком случае стоит ждать что она последует примеру Лолы и сбежит от БЖ. Кстати не удивлюсь если Лола позже всплывет по сюжету в Эльбафе и таки выйдет по любви за Локи...

Smiling Cat 12.05.2018 18:33

Кольца нет - не женат.

Mikhael 12.05.2018 19:16

Клятвы произнесены, не хватало только поцелуя. По словам Падре, поцелуй должен был скрепить данные ими клятвы:
http://readmanga.me/one_piece/vol90/902?mtr=#page=8
Поцелуй был, но позже
Оффтоп
От клятв они после чаепития не отказывались. Наоборот, их чувства как раз таки стали взаимными и настоящими.
К тому же то, как Санджи тут Оффтоп говорит, становится понятно, что он воспринимает церемонию бракосочетания свершившейся: "Но даже если ...свадьба - это только спектакль, разыгранный пиратами БМ.. Я рад, что моей невестой была ты." - на что Пудинг отвечает мысленно: "нет! это не так!"
То есть, и он, и она воспринимают церемонию завершенной даже на тот момент, вот только один думает, что девушка считает это фиктивным браком и презирает его как и раньше (мля, удивляет, как иногда очень умные персонажи могут быть настолько тупыми - не понять ее истинных чувств! в любом случае, так мне показалось. Либо же кок прочитал Пудинг, но ожидал, что она раскроет ему истынные чувства и перестанет притворяться, что более вероятно. Но она не смогла... То есть, смогла, только кок этого не помнит по известным причинам), а девушка его на самом деле любит и втайне считает свадьбу свершившейся по-настоящему, а не спектаклем, но об этом Санджи не говорит.

В итоге, если клятвы произнесены, назад не забраны, скреплены поцелуем, то, фактически, они - муж и жена. Можно было бы придраться, заявив, что брак фиктивный, но в итоге для их обоих на момент скрепления (поцелуя) он перестал таковым быть. А вот если бы они поцеловались на свадьбе, но это все было бы только спектаклем двоих актеров без искренности и чувств, тогда да, этот брак был бы фиктивным. Но если на какой-либо стадии до завершения бракосочетания их намерения и чувства преображаются и перестают быть игрой - то есть все основания считать брак законным.

П.С. Кольцо на пальце - всего лишь символ, традиция. Даже не у всех народов это обязательная деталь. Да и у нас многие пары потом ходят без кольца по какой-либо причине (пальцы потолстели, натирает, нежелание поцарапать и т.д.)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42343 секунды с 13 запросами