![]() |
Самый-самый трогательный момент в One Piece
Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах :bp:
1. Когда они прощались с Виви в Арабасте :bp: 2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри :bp::bp::bp: вот тут я просто рыдала :bp: А вам какой момент показался самым трогательным? |
Да я вообще весь Ван Пис рыдал. В основном от смеха, иногда по делу :bp:
|
Когда во время боя с Арлонгом Луффи начал выкидывать вещи с комнаты, где Нами рисовала карты....
Когда прощались с Гоинг Мерии... Цитата:
|
Цитата:
|
Тема повтор, так как есть тема о любимых моментах. Можно конечно и оставить, но тогда ее лучше переименовать, а то слишком длинное название. Скажем "Самый трогательный момент" или т.п.
|
Если тебя не затруднит переименуй пожалуйста :ba:
|
ЭЭЭ.... Надо еще раз пересмотреть, чтобы точно сказать... >:)
|
детство Робин
Детство Чоппера Детсво Френки Избиение Робин этим Спандой ммммм наверно всё=) Тему перенисите в раздел "Вселеная One Piece" |
у ми только из-за смеха :bp:
|
1. Нами просит помощи у Луффи.
2. Луффи кричит "Нами моя НАКАМА". 3. Луффи карабкается по скале с Нами и Санджи "на руках". 4. Луффи даёт обещание Виви, что побьёт Крокодайла. 5. Прощание Мугивар с Виви. 6. Уход Усоппа из команды. 7. Спасение Нико Робин (момент на крыше и "я хочу жить" Робин). 8. Расставание с Мерри. Это то, что вспомнилось, но должно быть что-то ещё. |
Только когда прощались с Мерри
|
Раставание с Мерри и в самом начале когда Луффи рыдал (его "истерика") после спасениния Шанксом.
|
Цитата:
|
Детство Чоппера, Робин в лодке (когда уплывала с Охары и смеялась, как ее учил Саул), Робин на крыше... Все не вспомнишь, но прощание с Мерри было действительно самым трогательным. А, еще когда летели на Скайпию по бьющему вверх потоку и заиграл первый опенинг.
|
На всех моментах, что перечислили выше, я рыдала. Но когда смотрела в энный раз, рыдала на нескольких. Их считаю самыми сильными.
- После боя с Усоппом, когда они навсегда попрощались - Детство Чоппера - все проплакала - Цветение сакуры и плач Чоппера - Робин на крыше и "я хочу жить" - Прощание с Мерри - это №1 по трогательности - Когда Нами истязала свою руку из-за татуировки на ней - Когда Робин изо всех сил пыталась не пройти дальше моста сомнений и выстрел Согекинга |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot