![]() |
|
901 глава
Вышла 901 глава манги One Piece: "Даже если умрешь - не умирай!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...060db33999.png Скачать на Русском |
|
5 баллов за Овна. Просто монстр.
|
Режим зануды ON:
1. Ох, уж эти качели! В прошлой главе пираты Большой мамочки безоговорочно доминировали. И это было круто! А теперь снова включился сюжет: - Перосперо и остальные забывают про Бэга и дают ему уйти на корабле; - у Вадатсуми супер эхолокация для определения местоположения корабля мугивар, да ещё и стелс режим включился, чтобы незаметно спасти мугивар; - надеюсь, на территории БМ есть ПВО в лице хотя бы тех косарей с лунной походкой, иначе Стусси и Морганс спокойно удерут как и Бэг с командой; - у всех рыболюдей иммунитет к кипящему морю - жар Овна им по боку. Аладдин держит Овна соло. Сейчас рыболюди ещё слегка подеруться и уплывут на глубину. Как их поймать непонятно. Не пойму, почему ж Ода так не любит пиратов БМ. 2. Санджи - мужик. Сказал, что вырубит БМ тортом и вырубил на какое-то время. Разумеется, никто не обещал, что экстаз от тортика у Линлин продлиться достаточно долго, чтобы мугивары убежали. Но тут вырисовывается возможность ещё подраться с самой БМ и её командой, что возможно наконец приведёт к долгожданному эпику. Как по мне, так лучше б Вадатсуми никого не спасал, а мугивары были бы вынуждены затерпеть урон и драться за свои жизни. 3. Допустим рыболюди сбегут. Что же Линлин сделает с их островом после? Им стоит начать переселение на другое место. Видимо, пророчеству про уничтоженный остров рыболюдей суждено сбыться. Режим зануды OFF. Режим восторженного читателя ON: I Доктор Герта на обложке хороша. Бедная девочка, это что ж она всю жизнь в одном платье ходит! II Рыболюди очень сильны в море. Ещё и с Джимбеем они дадут жару. III Луффи уже стоит на ногах. Явно он оклемался для будущего боя. IV Получается Вадатсуми всё время таскал корабль пиратов солнца в своём рту!? Смешно. V Линлин заботиться о своих детях и не летает на Прометее вместе с Перосперо, что бы тот негорел. VI Мускат живее всех живых! Ура! Значит и в Оперу братья и сестры могли успеть засунуть "годы жизни". Теперь понятно почему они так спешили унести тело Муската. VII Овен - крут со своими торпедами. Интересно, он может так пускать жар по воздуху. В целом глава хорошая, если не допытываться и искать огрехи. Поскорее бы конец арки. Я думаю, она будет много лучше, если прочитать её целиком. Режим восторженного читателя OFF |
Мастер Ода заслуживает благодарность за обложку.
|
что не глава, а топтание на месте! С тортом столько было страниц,а в итоге ни к чему не привело. Из главы только обложка да еще один фрейм понравились.
Спойлер:
Правильно в обсуждении кто-то сказал:"как филлер посмотрел" |
А что если большая мамочка сделает с Джимбея душку и сможет управлять морем. Тем самым она компенсирует потерю Зевса.
|
Цитата:
|
Ну что, в этой арке Нами заполучила ЗевсаОффтоп
, Брук сделал копии понеглифа, Чоппер с Морковкой захватили Брюле, Луффи проапал ВН и провел два боя с Крекером, при помощи Нами, и с Катакури.
Санджи испек торт. Оффтоп Собственно осталось узнать судьбу рюболюдей и Винсмоков. Кто-то из них погибнет или все же спасутся все? Хотя, мне интересно лишь судьбы Рейджу и Пралине, надеюсь, что они все же спасутся. |
Живой Мускат это конечно та ещё херня, теперь ждём возвращения "мёртвых" Оперы и Педро.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не Прометея она потеряла, а Зевса. Короче, пусть мугивары и натерпелись, но нанесли пиратам БМ существенный урон, фактически опозорив на весь мир. Это при том, что команда была не в полном составе. - Завалили 2 генералов. - Сперли панеглиф. - Биг мам прос**ала Зевса. - Уничтожен ее замок. - Пересперо лишился руки. - Разруха на островах, потеря части флота, полегло часть армии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главе 4-: Я не этого целый год ждал!!!
0. Подруга Линлин. Как мило, что она во Флоте Мугивары - чую встреча будет интересной. И все же Хайрудин ей не пара, хотя... если сбрить ему бороду до усов, будет нормально. 1. ...БАНЯ!!? ГДЕ МОЯ КРОВАВАЯ БАНЯ??? ГДЕ СМЕРТЬ, КРИКИ, МОЛЬБЫ ПОМОЩИ И ПОМОЩАДЫ? ОДА ЧТО ОБАЛДЕЛ ТАК ОБЛАМЫВАТЬ?!!! 2. МУСКАТ ЖИВ??? КАААААК???!!! 3. А Овен и под водой опасен. Вот, хотя бы один сын Шарлотты нормально исполняет свои обязанности. Не без ляпов, но зато какое старание. 4. Джерма 66 горит огнём под Флотскими Пушками Брауни. Пираты Солнца сварены Овеном. Педро самоподорвался. Король Баум убит Линлин (как минимум покалечен). Паунд обезглавлен Овеном. При всей хаотичной ситуации - меня радуют итоги Арки в которой ПБМ понесли потери в виде избитых генералов (однако живых), а ПСШ потеряли множество союзников окончательно (их конечно воскресят потом, но как однако приятно смотрится). 5. Джимбей таки заплатит свою цену за уход. Люблю, когда всё по справедливости. 6. А Линлин не хилый такой катер создала. такими темпами она быстро их нагонит. Зевса в любом случае отдавать нельзя. 7. Пираты Танка выживут!? Отстой! 8. А Морганс таки не зря один из Императоров Подполья. Делает свои ставки на будущее. Думаю мы ещё услышим о нём и остальных в будущем. П.С. Глава не плоха, но... ГДЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИСТУП ГОЛОДНОГО СЧАСТЬЯ!???? Я убит горем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot