Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Гарп vs Трех генералов (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8920)

castaway 07.02.2018 13:52

Гарп vs Трех генералов

Я таки считаю что это примерно равный бой, сам же за Гарпа на жестоком харде бы поставил. Или 50-50.
Вы как считаете?

картинки

ГАРП БЕРЕТСЯ СТАРЫЙ

Melpops 07.02.2018 13:53

Молодой накажет, как старик намотается

castaway 07.02.2018 13:56

ГАРП СТАРЫЙ КОНЕЧНО
ДОБАВИЛ В ПЕРВОПОСТ

castaway добавил 07.02.2018 в 14:01
Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1059862)
Молодой накажет, как старик намотается

молодой три шота раздаст

Smiling Cat 07.02.2018 14:07

Смузи выжмет. Катакури имеет сильную Хаки и ВН. А Крекер бесконечную чёрствую армию, которая сложна даже для 4 гира.
А тут все трое. Вы пенсионера-то пожалейте.

Kazuya 07.02.2018 19:02

Легкосредне это я так понимаю сложность между легким и средним? или это два уровня сложности в одном?
Но в любом случае тут понятно что выбирать.
Победа генералов как раз или легкая, или средне-легкая в худшем случае

Няшное_Иичко 07.02.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1059858)
Я таки считаю что это примерно равный бой, сам же за Гарпа на жестоком харде бы поставил. Или 50-50.

У тебя Катакури > адмирал. Крекер+Смузи, думаю, тогда тоже потянут на админа. Старый Гарп сильнее двух адмиралов? Дафак?

По теме: Генералы в среднюю. Всё-таки дедушке уже 78, а генералы вполне способны не подставляться под удар/не ваншотаться и по возможности наносить урон Гарпу. Плюс, комбинация способностей ДФ генералов даёт неплохое тактическое преимущество.

castaway 07.02.2018 19:24

hommius, у меня Катакури сильнее Фуджиторы. Гарп околойонко. Смузи дно. Все по манге.

Puzzle 07.02.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1060099)
у меня Катакури сильнее Фуджиторы. Гарп околойонко. Смузи дно. Все по манге.

По манге даже фрукт не понадобиться Фуджиторе чтоб убить Катакури.

castaway 07.02.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Puzzle (Сообщение 1060101)
По манге даже фрукт не понадобиться Фуджиторе чтоб убить Катакури.

Что за тупой высер?

Няшное_Иичко 07.02.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1060099)
hommius, у меня Катакури сильнее Фуджиторы. Гарп околойонко. Смузи дно. Все по манге.

Ага, Фуджи < 3Г, Гарп > Марко, Катакури > 4Г, Смузи < Дверь, БМ чуть сильнее Джимбея :ar:

Коро Пира Токар 07.02.2018 20:48

Изи для гарпа . Катакури попытается убежать конечно, за ним еще побегать придется

Бафон 08.02.2018 09:01

Я думаю что Генералы победят тяжело. Все таки их трое. По манге конечно пока ещё не показали что может Смузи, кроме как жирафов выжимать. Но Крекер и Катакури... Я сомневаюсь что Луффи смог бы с Крекером справиться без помощи Нами. Молодой Гарп бы нагнул их. А старый сомневаюсь

Azhag 08.02.2018 09:06

Если Гарп берется старым, то Катакури и в одиночку должен справится.

Kazuya 08.02.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от BaraBaraBrou (Сообщение 1060202)
Я думаю что Генералы победят тяжело. Все таки их трое. По манге конечно пока ещё не показали что может Смузи, кроме как жирафов выжимать. Но Крекер и Катакури... Я сомневаюсь что Луффи смог бы с Крекером справиться без помощи Нами. Молодой Гарп бы нагнул их. А старый сомневаюсь

А че показал Гарп? Как на пике сил гнет рог Чинджао, с которым успешно справляется Сай? Или как старый Гарп стопится одной рукой Сенгоку? Или как ему рожу Луффи разбивает? Ладно даже если учитывать его еще оставшийся порох в пороховнице, все равно он не ровня Белоусу, поэтому Катакури его должен в одиночку уделывать, пусть и с трудом.

А теперь когда известно что Катакури один из сильнейших персонажей в манге (раньше таковыми считали только йонко и адмиралов), я уже сомневаюсь что даже молодой Гарп справится со всеми треми генералами.

Бафон 08.02.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1060220)
А че показал Гарп? Как на пике сил гнет рог Чинджао, с которым успешно справляется Сай? Или как старый Гарп стопится одной рукой Сенгоку? Или как ему рожу Луффи разбивает? Ладно даже если учитывать его еще оставшийся порох в пороховнице, все равно он не ровня Белоусу, поэтому Катакури его должен в одиночку уделывать, пусть и с трудом.

А теперь когда известно что Катакури один из сильнейших персонажей в манге (раньше таковыми считали только йонко и адмиралов), я уже сомневаюсь что даже молодой Гарп справится со всеми треми генералами.

Ну тут аргументом выходит то, что его сам автор назвал легендой. Чего не про одного из генералов не говорилось. Так же и то что они с Роджером не раз чуть не убивали друг друга. И его ставили в один ряд с Сенгоку, Роджером, Рэйли и Белоусом. А те ребята серьезные. Я как то старого Чинджао вообще не особо воспринимаю. Так полу ап для Луффи. Но Дон Сай после событий на ДР стал главой их флота. Что говорит о том что он далеко не слабак. Че они там. Айзберг волей разбивают? А так то согласен что есть ребята и по круче.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20812 секунды с 13 запросами