![]() |
892 глава
Вышла 892 глава манги One Piece: "Признание сильного врага" https://one-piece.ru/forum/imagehost...b24a463abe.png Скачать на Русском Ахтунг! Это быстрый перевод с корейского для НЕТЕРПЕЛИВЫХ! Читать на свой страх и риск! Нормальный перевод будет через 3-4 дня! |
|
У меня уже поздно, к тому же пятница, так что я устал ждать мангастрим и перевел со скрипта, сделанного с корейского. Могут быть ошибки и пропущенные фразы. Ждите 2 версию, если что-то не устраивает.
|
Почему-то ссылка на 891 главу
|
Спойлеры не читал, в обсуждения не заходил - чую что момент с трезубцем это будущее которое увидел Лу .... И в след главе он увернется .... :xu:
|
Интеересно, как это Саня решил доставить всех на остров какао, да так, чтобы не вступать в бой? Кст, хорошо, что там таки остался Овен. Его все-таки в любом случае придется выносить.
|
Цитата:
Я думаю, Луффи качнет вн еще сильнее чем у Катька и сломает основание трезубца не дав ему попасть, а потом врубит Кинг Конг Ган. Катя вылетит из зеркала и разломает собой корабль Смузи, тем самым облегчив отступление. Пряня добавил 26.01.2018 в 17:10 Цитата:
|
Спасибо за перевод!
|
Верт, красавчик! Даже за бугром у людей нету перевода, а у тебя он есть.
|
Я таки не понял, на последнем фрейме Луффи один кусок корпуса оторвало?
|
Главе - 4: наверно просто уже устал от плавания.
0. Такой корабль любого врага напугает до чёртиков. Согласен - без грибов такой корабль не построить! 1. Я же говорил, что главная сила ПБМ это сама БМ, а мне не верили и говорили о том, что их возглавит Катакури (я не отрицаю, но королевству конец) 2. Смотрю на Санджи в коврике и вспоминаю "Приключения Шурика". 3. Санджи опять сходит с ума по Нами - это любовь. А Пурин пущай ищет себе Кавендиша. 4. У меня всё же фетиш на длинноногих. Я прям влюбляюсь и даже пухленькая смотрится симпатично с этими длинными волосами. Хотя Ода кажется повторяется. Теперь уже Горгоны: Хэнкок, Мэриголд, Сандерсоня. 5. Раз уж торт у Бэга, думаю Линлин прикончит там всех. Печально. А мне Просперо понравился. 6. Дотянул Катакури. Луффи уже его уровня. 7. Что-то меня третий фрэйм последнего скана смущает. И Луффи как-то повёрнут. Нет, ну если и это даже не сработает, то позорней боя чем этот уже не будет думаю, если Ода конечно с кем-нибудь из Бедствий не решит это переплюнуть. Тьфу-тьфу-тьфу!!! П.С. Слухайте. А что если Луффи ещё выберется из Зазеркалье и начнёт биться со Смузи? Тогда он выходит вынесет всех генералов за арку. (хотя пожалуй слишком жирно, но если вдруг, то Катакури хана как бойцу) |
Цитата:
|
Луффи походу качнул ВН. С 4Г это просто невероятное дикое чудовище получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если флот Смузи каким-то чудом догонит Санни(если догонит, будет вообще бред, учитывая, что они не могли догнать его до этого), то Санджи опять останется не у дел, длинноножек он не тронет, останется ему статистов пинать. Овен вдруг начал умно и логично действовать. Столь резкая смена характера по сравнению с непродуманными действиями в прошлых главах совершенно удивляет. Скорее всего Луффи использовал ВН на последних двух страницах. Он же уворачивался от всех стрел, а тут попала вдруг? Думаю, он увидел то, что случится, если он не увернется от стрелы. nakama добавил 26.01.2018 в 21:21 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot