Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Чоппер против Верго (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8885)

FindYourWay 10.01.2018 21:42

Чоппер против Верго

Чоппер апнулся в последних главах и танканул атаки сильнейшего йонко. Чем Верге контрить олененка?

Нигер 10.01.2018 21:51

эксцентричности хватит

Лапша 10.01.2018 21:53

Так мило сталкивать рипнувшегося перса с апнувшимся)

Puzzle 10.01.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Лапша (Сообщение 1052695)
Так мило сталкивать рипнувшегося перса с апнувшимся)

Он жив, Муэрто Гато докажет.

FindYourWay 10.01.2018 22:06

муерте гага будет сложно оправдаться
он 100 раз при нас говорил какая бм имба, ух те кто танчат ее атаки имбы

Нигер 10.01.2018 22:33

а если гага начнет топить за чоппера?
шах и мат утя

FindYourWay 10.01.2018 22:38

тогда я взорвусь от злости и муерто мне больше не друг.
Вы все болеете только за самых сильных(то есть йонко), слабо вот за боббина болеть?

Лапша 10.01.2018 22:52

Объясните кто есть Муэрто Гато.. :uprt:

Mikhael 10.01.2018 22:56

Лапша, истинный фанат Дофламинго и его семьи)

Лапша 10.01.2018 23:01

Mikhael, исчерпывающий ответ х)

Kazuya 10.01.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 1052713)
тогда я взорвусь от злости и муерто мне больше не друг.
Вы все болеете только за самых сильных(то есть йонко), слабо вот за боббина болеть?

Мне казалось что в сененах и надо топить за сильных. Исключение разве что женские персонажи. Кстати отпишусь как я там..

Monceber 10.01.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 1052713)
Вы все болеете только за самых сильных

Нет, ДаркЛуркер болеет за Ичиджи.

capitan Nemo 11.01.2018 01:05

Не ну тема ДИЧЬ конечно же,:sd: при всей силе и монструозности Чопика и его пробужденной формы Зоана, мы по ИД прекрасно видели, что без Хаки, все эти пробужденный Минотавры, Миникоалы, Минизебры и прочие минизоаны просто ШЛАК против юзеров уровня Верго, так что просто интересно кто же одал свой голос Чопперзиле:bp:

Smiling Cat 11.01.2018 05:51

Тема выглядит издевательски, но я хотя всё же признаю её весьма интересной.
Последняя глава ещё не вышла, поэтому делаю оценку по тому, что было и есть.
У Чоппера есть атаки которые он может использовать под землёй и в воздухе одновременно довольно быстро, а у Верго есть Геппо и вроде как Сору, не говоря о том, что он сам не медленный, как ошибочно считают.
У Чоппера есть мощная защита из шерсти - тут не поспорить, её вряд ли можно пробить обычному человеку, учитывая реальные размеры Чоппера и плотность шерсти. В данном случае будет кто кого переждёт - Чоппер не может атаковать, а Верго пробить в силу размера. Но минус на стороне Чоппера - быстрее запарится.
У Чоппера есть кунг-фу форма - не вижу причин считать что это вообще ему чем-то поможет учитывая, как его хватали Вито, Просперо и Овен, а они не самые высокие примеры бойцов.
ДТС Чоппер в Монстр Форме был опасен и Кумадори это доказывает, но Верго не Кумадори и быстрее Чоппера (а с учётом, что тот ведёт себя не как монстр - это наоборот идёт Чопперу в минус). Длится его форма 3 минуты, а парализован он после неё 3 часа.
Сильная Форма мощная, я не спорю, но вот со скоростью проблемка.
Умная форма очень полезна в выявлении слабостей, но это мало поможет с разительной разницей в весовой и силовой категории.

Решающее поражение Чоппера в отсутствии у него Хаки как вообще, поэтому его физические нападки не будут иметь разительного урона, если таковой вообще будет нанесен, а усилий на его нанесение будет потрачено слишком много. А помимо кулаков у Верго также есть бамбуковая палка, которая пробивает препятствия с ударной волной (сомнительный вариант пробиться сквозь защитную форму, но всё равно вариант, хотя я на нём не настаиваю) с шипами внутри. Формы Чоппера и его ап за ТС впечатляют, но его мало и даже то, что он держится довольно долго против Йонко говорит о его умении выживать и никак более (другого вывода я сделать не могу).
П.С. Это всё что я скажу по этой теме. Чопперу рано биться против врагов с Хаки (во всяком случае с опытными).

Darklurker 11.01.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1052725)
Нет, ДаркЛуркер болеет за Ичиджи.

Всё правильно он написал, я болею за самых сильных.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.69265 секунды с 13 запросами