| Smiling Cat |
11.01.2018 05:51 |
Тема выглядит издевательски, но я хотя всё же признаю её весьма интересной.
Последняя глава ещё не вышла, поэтому делаю оценку по тому, что было и есть.
У Чоппера есть атаки которые он может использовать под землёй и в воздухе одновременно довольно быстро, а у Верго есть Геппо и вроде как Сору, не говоря о том, что он сам не медленный, как ошибочно считают.
У Чоппера есть мощная защита из шерсти - тут не поспорить, её вряд ли можно пробить обычному человеку, учитывая реальные размеры Чоппера и плотность шерсти. В данном случае будет кто кого переждёт - Чоппер не может атаковать, а Верго пробить в силу размера. Но минус на стороне Чоппера - быстрее запарится.
У Чоппера есть кунг-фу форма - не вижу причин считать что это вообще ему чем-то поможет учитывая, как его хватали Вито, Просперо и Овен, а они не самые высокие примеры бойцов.
ДТС Чоппер в Монстр Форме был опасен и Кумадори это доказывает, но Верго не Кумадори и быстрее Чоппера (а с учётом, что тот ведёт себя не как монстр - это наоборот идёт Чопперу в минус). Длится его форма 3 минуты, а парализован он после неё 3 часа.
Сильная Форма мощная, я не спорю, но вот со скоростью проблемка.
Умная форма очень полезна в выявлении слабостей, но это мало поможет с разительной разницей в весовой и силовой категории.
Решающее поражение Чоппера в отсутствии у него Хаки как вообще, поэтому его физические нападки не будут иметь разительного урона, если таковой вообще будет нанесен, а усилий на его нанесение будет потрачено слишком много. А помимо кулаков у Верго также есть бамбуковая палка, которая пробивает препятствия с ударной волной (сомнительный вариант пробиться сквозь защитную форму, но всё равно вариант, хотя я на нём не настаиваю) с шипами внутри. Формы Чоппера и его ап за ТС впечатляют, но его мало и даже то, что он держится довольно долго против Йонко говорит о его умении выживать и никак более (другого вывода я сделать не могу).
П.С. Это всё что я скажу по этой теме. Чопперу рано биться против врагов с Хаки (во всяком случае с опытными).
|