![]() |
Йонджи vs Беллами
http://78.media.tumblr.com/4ee463cec...u84po2_500.png
VS https://i.pinimg.com/564x/69/b3/22/6...d45e7bdf86.jpg Надоели темки, где обсуждают ТОПов, при чем, в большинстве своем, нераскрытых. Есть ведь персонажи, которые хоть и не ТОПы, но все же пораскрытие их и тут уже можно подискутировать. Итак, кто все же победит - дно арки ДР или дно арки Тотленд? |
У Беллами есть Хаки - Йонджи кранты.
|
Muerte Gato, у Делинджера не было хаки, но он все же затоптал пружинку. Хаки - это еще не все. Таким макаром Йонджи таже под Ташиги сливать можно, или под статисток с Амазонии - там все хаки владеют.
К тому же не факт, что у Йонджи хаки нет. |
Цитата:
Беллами всё же быстрый за счёт пружины, а уважения к Йонджи у меня нет ни по одному пункту. Факт, что у Йонджи Хаки нет, поскольку в манге её нет и у Ниджи нет, и у Рэйджу нет и у Итиджи тоже нет - семейка лохов, один только ошибка Санджи умудрился прокачаться нормально. |
Блин, у Беллами топовый голос, пускай 50-50.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Приложил также как Итиджи дал по щечке Просперо - позор. Я не уважаю Беллами вообще - идиот с дурацкими убеждениями, жалкое ничтожество и мусор. Но даже такое ничтожество выглядит сильнее Винсмоков. И кстати - он также нападал на острова и страны (без армий). Спойлер:
|
А кто это такие? УГ против УГ
|
Цитата:
А что у Беллами? Не смог пробить Танка Лепато? Спойлер:
Кст, хотел бы я взглянуть на Беллами после такого Спойлер:
|
Йонджи ваншотом. Возможно что и без костюма кстати. Цена за голову Беллами нереально завышена. Один из немногих примеров когда награда не отражает силу.
|
Grimgore, да примеры сплошь и рядом, взять хотя бы братьев Карибу (210) и Корибу (190). Ладно хоть у первого логия и все такое, но второй то вообще дно без фрукта, а награда выше многих сверхновых из поколения Лу. Да даже тот "Пустозвон Доути", что прикидывался Мугиварой на Сабаоди стоил 26 лямов, что выше Арлонга, хотя как по мне даже этот дныщенский рыболюд его затоптал бы без особых проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Беллами.
Тут даже есть с чем сравнивать. Побитый Беллами пробивал Луффи с хаки так же, как свежий Санджи Луффи, гораздо более уставшего и не использующего хаки. При этом Санджи с легкостью навтыкал Йонджи. То есть даже побитый Беллами уделает этого пробирочного. Со свежим вообще без шансов |
Йонджи изи
|
Kazuya, штука только в том, что Санджи-то не лупил со всей дури, ибо не хотел убить, а только показать, что он типа серьезен, тогда как Беллами показал абсолютно все в идеальных условиях для использования силы фрукта и то был слит с удара, как до ТС. Луффи и Ходи прокусывал, такое себе достижение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot