![]() |
|
Винсмок Рейджу
https://i.pinimg.com/564x/30/86/8b/3...121fce0d45.jpg
Тема посвящена обсуждению Винсмок Рейджу по прозвищу "Розовый яд" из Джермы 66. Она является принцессой военного государства, по своей натуре добрая, хоть и не может ослушаться приказов отца, так как модифицирована именно таким образом. Еще она довольно умна, так как единственная заподозрила, что что-то нечисто с Пудинг и командой БМ. Считает, что достойна смерти за преступления, совершенные ею по приказу Джаджа. Как вы относитесь к этому персонажу? Интересен ли он вам? Хотели бы вы, чтобы она присоединилась к мугиварам? Или она не имеет вообще никакой ценности для сюжета? Каковой была бы она в топе силы в команде мугивар (с учетом Джимбея), если бы вступила все же в ее состав? |
Картинка огонь :bj:
|
Люблю её, была бы 4 в команде после Джима.
Darklurker добавил 13.11.2017 в 18:02 Вадро сук, если перс не донкихотовец, это не значит, что он убог. |
Вместо Санджи можно брать...
|
Нет, нет, нет, нет и нет! Брат и сестра в одной команде - отстой!
Розовые волосы мне не нравятся, как личность не цепляет, внешность средне, но в целом не нравится. Для сюжета не ценна, как и Джерма в целом - просто являются связующим звеном между прошлым Санджи и встречей мугивар с Линлин. Если бы была в команде: Пожалуй... нет, слабая. Джимбей сильный, Зоро и Луффи также, у Нами есть молнии, у Брука его пронзание за мгновенье, у Чоппера лекарства, у Усоппа растения и огонь, у Фрэнки оружие и огонь. Преимущество только перед Санджи, т.к. не бьёт женщин и Робин, т.к. плод основан на касании кожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хотел, чтобы она вступила в мою команду:perv:
но можно и к Мугиварам Melpops добавил 13.11.2017 в 18:24 По силе была бы 3-я, пока Джим и Саня ничего толкового не покажут |
Цитата:
|
Я был бы за ее вступление. Путешествуя с мугиварами она могла бы искупить свою вину (хотя вины то и нет, раз она не могла ослушаться). Все атрибуты есть: грустный флешбек, трудное детство, мечта - искупление.
В любом случае, мне бы не хотелось, чтобы Ода забыл о ней по завершении арки. |
Славная девушка, но ни к мугиварам, ни во флот я не хочу, чтобы она вступала.
Перевернуть страницу и забыть всех "родственничков" Санджи как страшный сон. Как ни печально, но это придется сделать и с ней. Хотя, я не против, чтобы на появилась в историях на обложках про Джерму66 в качестве центрального персонажа. Или изредка появлялась на фреймах, узнав о новых достижениях Санджи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеално в таком варианте было бы их вместе с Пудей оставить в Джерме, но чтобы в ней главной была Рей. Но если бы она присоединилась, то иерархия в команде была бы таковой (если все же к концу арки Саня выйдет на уровень ветеранов): ТОПы: Луффи, Зоро, Санджи ОколоТОПы: Джимбей, Рейджу, Френки Средняки: Робин, Брук, Морква (чет сдается, что она уже почти в мугиварах) Слабаки: Чоппер, Нами, Усопп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot