![]() |
Гарп, Белоус, Роджер vs Йонко
Спойлер:
ПРОТИВ Спойлер:
|
Я сильно сомневаюсь, что даже КП в состоянии выдержать два Йонко на одно рыло. Так что численное превосходство тут сыграет ключевую роль, мой голос за Йонко
|
Этот бой уничтожит мир Куска.
|
Хоть тича я не рассматриваю всерьез, ввиду слабой физухи, но 4>3 всё же в данном случае.
|
Безусловно любой первый сильнее любого второго. Но четвертый игрок у императоров должен сыграть свою роль, поэтому моя ставка на йонко.
|
Сложно определиться из-за Тича и Ньюгейта, т.к. там и там гура-гура. В целом смахивает на что-то типа 50-50.
|
Ну в четвером Йонко должны, добавить к первым Рейли хотя бы старого, и Йонко скорее всего проиграют.
|
Пока 50/50. Я бы не торопился судить о превосходстве любого первого над любым вторым. Если оно и есть, пока мы не знаем насколько сильно. Чисто ввиду того, что Кайдо и Шанкс не раскрыты от слова совсем. Может они не сильно уступают им даже на пике. Может Кайдо выстрелит до уровня пиковых стариков? А Тич так вообще железно должен быть им равен.
|
Численное превосходство решает в случае топов манги, Адмиралы или Йонко неважно
Императоры вин |
Тич равен любому из них, а в конце концов будет сильнее. 3 оставшихся должны справиться с двумя. Я не думаю, что между ними такая большая разница.
|
Каждая из команд, что забавно, не полным составом выпилит всех известных адмиралов разом. Каждая.
Вот что значит пираты в манге про пиратов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot