![]() |
|
877 глава
Вышла 877 глава манги One Piece "Не так сладок, как вы думали" https://one-piece.ru/forum/imagehost...7f01f35c1e.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
Хорошая глава, Чоппер разочаровывает.
|
Детка 5 vs Ухолисия в следующей главе.
|
Катакури наверное тоже имеет аналоги гиров Луффи. Например 3Г. Ну и Перосперо дико порадовал, даже я не ожидал такой награды.
|
Катёк конечно хорош,просто берёт и с покерфейсом вытирает резинкой пол.
|
Мда, даже Педро какой-то пачкой гранат отбрасывает БМ. До каких пор будет продолжаться это издевательство над "совершенно иным уровнем"?
Ciaphas добавил 31.08.2017 в 15:20 Кто-нибудь мне может объяснить почему Луффи не юзает волю против Катакури? |
Цитата:
|
Хоть и проспойлерил себе, что Педро сам себя подорвет, все равно при прочтение понравился момент.
|
Вот интересно,а Перосперо свои конфеты волей зарядил когда Луффи атаковал,чё-то подозрительно фигура отсвечивала чёрным.
|
По главе:
1)Катакури хорош. 2)Катакури хорош. 3)Катакури хорош. 4)Катакури хорош. |
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
|
Главе всё же 3: не задела почему-то.
0. Ухолисия похожа на брата-близнеца-трансвестита Сая. Ох, надеюсь Бейби 5 не выйдет за эту обезьяну. 1. Волк в капюшоне клёвый. 2. Чую если б Санджи узнал, что столько народу проникло в "чарующий сад", он бы разнес их всех. 3. И это "гроза сладкой ваты и сладостей"!? Чоппер - позор! 4. Да Просперо канибал-сладкоежка. Как же мне нравятся эти люди искусства. Галдино, Джора, Просперо. 5. Я так долго ждал, что в ВП появится железная дева - во счастье! И ничего, что из сахара. 6. Не, я в жизнь не поверю, что Катакури парамеция. Что это за парамеция такая со свойствами логии!? Ладно ещё Магеллан, Галдино - они тела не расщепляли, ладно Пика - он с камнем сливался, ну могу ещё поверить в Требола с трудом, но Катакури уж нет. 7. У Катакури череп на спине -как мило. 8. Все резинщики такие резинщики - Катакури, да убей ты его уже, чего тянешь!? 9. Надо было Педро брать вместо Санджи - он шикарней с сигаретой смотрится. 10. 700 лимонов, для кондитера очень даже круто, учитывая, что он сражается не в рукопашке. 11. Просперооооооо!!! Ну почему столько хороших персонажей гибнет так часто!? П.С. Смерть Мугиварам! СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ!!! |
Посмотрим как Катакури в следующей главе против 4 гира простоит.
Ретурн добавил 31.08.2017 в 15:38 Цитата:
Ретурн добавил 31.08.2017 в 15:40 Цитата:
Хотя сомневаюсь, ведь Дофла умеет летать и у него концептуальный паразит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot