![]() |
Все йонко vs всех адмиралов
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...ac327-full.jpg
VS http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...26fc7-full.jpg В соседней теме все слишком однозначно. Решил немного переформулировать условия. Бой до полной победы. Белоус (без приступов), Гарп и Сенгоку берутся времен Маринфорда. Тич с 2 фруктами. У йонко 2 гуры ) Конга решил не включать, 8 адмиралов считаю более чем достаточно против 5 йонко. Голосуем активней ! |
Где-то 40\60 за адмиралов сук
|
А какая разница от другой темы?
1 Йонко выносит всех Адмиралов по любому. |
Там только 4 адмирала, тут их 8. Но и йонко уже 5.
|
Цитата:
|
давайте устроим бунт против архидемона, он хочет навязвать неправильный баланс сил неокрепшими умам
|
Белоус без приступов отлупит тех трех что были в маринфорде, Тич когда увидит что Шанкс на его стороне не будет убегать и убьет Гарпа с Сенгоку, потому что в Маринфорде почти убил, Сенгоку там в бинтах весь сидел после боя, нуб.
Кайдо там остальных передавит. нехитрый скалинг показал что трех императоров хватает. |
Гарп на БУ. Сенгоку и Зефир на Тича, Фуджи на Шанкса, Акаину и Кизару на Кайдо, Кузана и Быка на БМ.
|
Цитата:
Не опирающихся только 1 скан и атаку, не вырывающие из контекста события. Хоть бы 1. Я такой одинокий, кто бы знал!!!:bp: |
Вадро, видимо тебе совсем скучно без розового фламинго. Уже за йонко топишь)
|
помните как дофла боялся кайдо, но боялся адмиралов????
|
FindYourWay, а помнишь, как Дофла боялcя Цуру?
|
Murcielago, нет, просто печально, что некоторые неправильно видят иерархию сил.
Среди Йонко мне интересна только Линлин, но только из-за того, что она принадлежит к СШ в целом, да и её "Мир во всём мире" с тиранической формой правления навевает прекрасные философские размышления. В общем, мне это просто близко как забава, а Доффи мне нравится как личность и то, как Ода его пропиарил - вроде никому как ему такого Имиджа не создавал (все самые крутые фразы у него и много). |
Цитата:
Цитата:
FindYourWay добавил 21.06.2017 в 12:46 Уибл 90% адмирал лвл, но при этом в арке с кайдо он явно не будет на первых ролях и не кручего того. Кайдо>уибла |
Цитата:
Или есть еще пафосная фраза я хочу проверить разницу в силе между мной и тем человеком. Вот твой Дофламинго говорил такие крутые фразы? нет, он сразу начинает бить в морду ногой адмиралов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot