![]() |
|
Пираты БМ vs Пираты Белоуса.
http://www.chuing.net/zboard/revol_g...4d170d2dc8ed78
VS https://vignette3.wikia.nocookie.net...path-prefix=ru БЕЗ КАПИТАНОВ! Со стороны Белоуса берутся только Марко, Эйс, Виста, Джоз. Со стороны БМ берутся только Катакури, Смузи, Крекер, Дайфуку, Овен. З.ы. тема, можно сказать, запилена на будущее. |
Сам Белоус в каком состоянии ?
|
Цитата:
|
Ну тогда в принципе 50/50. Отдам голос за бородачей просто потому, что так захотелось )
|
Усовцы
|
ХЗ.
БУшники мне больше нравятся. |
Ну смотря против кого будут стоять Дайфуку и Овн в след главе. Если против Винсмоуков, то ставил бы на минимальную победу пиратов БМ
|
Еще бы на Смузи в деле посмотреть. Ибо ее аналог уж больно сильно могуч, а он даже не старпом.
|
Цитата:
Джоз на войне: 1. Разбил рожу Киджи 2. Разбил рожу Кроку 3. Швырнул айсбергом, что аж великая дайфунка в дело вступила 4. Отбил атаку сильнейшего меча из минусов ситуация с Дофлой. Но учитывая вышеуказанные пункты, логично, если он через секунду в херам эти нити разорвал. Рояльный слив, после того как он отвлекся, можно не учитывать. |
castaway, я о том же - Джоз сильно могуч ) Я вижу его где-то на уровне Джека и Сабо. Может мы из ПБУ только Марко и встретим, а Джоз уже мертв - фрукт его у Ширью.
Сильнейший слеш Михавка он отбил на расслабоне кстати, что тоже ниче так. А нити Дофлы он бы в итоге разорвал, в этом сомнений нет. Раз уж Луффи их рвет... |
Эйса выносят первого, как единственного лоха без Хаки.
Висту выносит Крекер своей непробиваемой чёрствой армией, а может и вовсе в одном костюме. Джоза выносит Смузи, а коли тот будет брыкаться его Катакури прижмёт. Эйса прижмут к земле липким мочи, а в небе его теснит Зевс и Прометей. Линлин берёт на себя БУ, она с физического удара выносит гиганта, а БУ только с плодом. Линлин бронебойная, а БУ даже статисты мечами пронзали (он держался, но факт в том, что урон до него доходил) У Эйса нет шансов - сжечь печенье в котором спрятан Хаки-юзер дохлый номер, Смузи думаю и Огонь сможет выжать, а Катакури и ВВ и ВН юзер. Мечи Висты броню, тем более укреплённую Крекера не пробьёт, а уж об армии молчу - 4 гира у него нет. Мечи Смузи может выжать, а Катакури липкий и быстрый. Джоз силён, потому может долго занимать Крекера, но Смузи и Катакури легко его обезвредят. Марко ничем кроме ногами не силён, ещё он летать может, но в воздухе его ждут Зевс и Прометей, а на земле все остальные, которые точно его так просто не пропустят. БУ единственный, кто может вынести деток, но на Линлин у него управы нет. И это я ещё не включил Овена и Дайфуку, а печка и джин та ещё заноза в одном месте для тех ПБУ, что захотят помочь товарищам, которых будут обезвреживать. Итог: Пираты БМ с вероятностью без потерь. Arhidemon добавил 09.06.2017 в 16:27 Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
У БМ самый сильный это челик с логией риса, как бы тут все ясно.
Победа пиратов Белоуса. Легкие редкие |
По Джозу я думаю, что он бы нити не порвал (уж больно спокойно Дофл его держал) но и Дофла бы им как вицом играть не смог. То бишь максимум Джокера - подержать Джоза пока не устанет (кто то из них). Насчет Луффи у меня такой вариант, паразит работает как редуктор и множит физуху пользователя, то есть раз Дофлу снерфили то и паразит стал слабее, вот Луф его и смог порвать в отличии от комдива.
|
дф у пиратов белоуса - феникс легендарка, алмаз, огонь, тьма . У бм - крекер, леденец, рис, смузи. Чето ну прям вообще небо и земля , не ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot