![]() |
|
Альянс ДР vs Альянс Тотлэнда
Итак. Кто кого?
1. Луффи (4г, но без танкоформы), Ло, Зоро, частично Санджи/Виола, Фрэнки, Робин, Усопп, гладиаторы (из неймов можно упомянуть Сая, Барта, Кавендиша, Кироса, Чинджао, Элизабелло), тонтатта (без исцеляющей читерной принцессы). 2. Луффи (все формы), Нами, Санджи, Джимбей, Брук, Чоппер, Морковка, Педро, Бэг, Вито, Винсмоки, Цезарь. Мог кого-то забыть, ибо склероз. Огонь. |
Что за мода делать закрытые опросы?
|
Мой косяк. Первый опрос ) знать бы еще, как пофиксить...
Пока что 3/3 за ДР. Мне тоже кажется, что альянс против шичибукая с командой почему-то оказался сильнее, чем против йонко с командой. |
Альянс ДР шансы на победу 80%
Альянс Тотлэнда на победу 20% Если будут сражаться между собой. |
По-хорошему убрать Лу и Санджи, так сказать сократить переменные и сравнивать силы альянсов
|
Винсмоуки > гладиаторы
Джим, Капонэ, Санджи, Педро и Цезарь > Ло и Зоро отряд Тотленда уверенно castaway добавил 18.05.2017 в 19:12 Цитата:
castaway добавил 18.05.2017 в 19:12 Цитата:
|
Цитата:
Зоро>Цезарь,Санджи Ло>Капонэ Сабо>Джим Бартоломео,Кавендиш>Педро |
Tachikawa, Сабо, во1, не берётся.
Цезарь по сути с поддержкой может весь альянс слить. + ты не учел Винсмоуков |
Цитата:
Кирос, Чинджао, Элизабелло,Сай>Винсмоуки хотя это не точно пока винсмоков до конца не раскрыли. |
Цитата:
по твоему Винсмоки такие слабаки? Цезарь 4 гир прилично танковал, так что я больше верю в слив альянса противников, чем его |
Сабо я бы, например, не учитывал. Единственное, что он сделал полезного - не до конца вырубил днорджесса и задержал фуджитору. Сабо на ДР был не как часть альянса, а по делам РА )
Цезаря тоже не стоило бы недооценивать. На ПХ он принял бой только тогда, когда раскрыл все имевшиеся козыри, а их у него немало. Один газ вырубающий двоих сильных минков (а, заодно, и остальное племя) чего стоит. Хотя мое мнение - Альянс ДР покруче чисто за счет Зоро и Ло. Если их убрать, возможно, силы будут равными. |
Цитата:
|
Цитата:
После слов Джаджа к Перосперо, я уверен в обратном. В любом случае Ичиджи и Рейджу в костюмах должны быть посильнее любого гладиатора |
Цитата:
|
Просперо -> Джадж
Кто ты без своего костюма? Безумный ученый, отец-неудачник, нытик, мизантроп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot