![]() |
|
Акаину vs Миха, Тич, Уибл
Говорят мощь Акаину не знает границ, самые потные шичибукаи решили показать псу что у всего есть свои пределы, получится ли у них?
В бою участвуют Тич с тьмой, Михавк и "Гроза пернатых" Уибл |
А опрос?
|
Цитата:
|
О, я думаю Тич победил бы. Тьма ведь блокирует фрукт Акаину.
|
а нафига нераскрытого Уибла пихать в сравнение?
|
Тич отлетает с первой подачки пса и не встаёт, потом Уибл отправится за ояджи, но если случайно Акаину возьмёт во время боя меч, или сделает его из магмы, то Миха автоматом вин.
|
Цитата:
|
Тич кстати намного более выносливый чем Акаину. Сакадзуки не выдержал двух ударов Белоуса, а Тич выдержал и потом сразу встал и вприпрыжку побежал отбирать фрукт.
А теперь представим что у Акаину еще и фрукт не будет работать. Вообще после Белоуса считаю Тича самым выносливым в манге. |
Все трое топовые шичи. Двух достаточно, любых.
|
Не смотря на весь пиар Саказуки, скорее всего на него и одного шичибукая хватило бы, хоть и с большим трудом.
Тич после тс наверняка осилит, у него и ями-ями и гура-гура и вообще он должен был подняться, поидеи легко должен контрить все что есть у пса. Даже рыжий мечем блокировал атаку Акаину, причем тот в ответ не решился дергаться, так-что Михоук скорее всего его осилит. Уибл темная лошадка, если он реально как Белоус в молодости, но без фрукта, может в ничейку бы и смог, но сомнительно... Двое любых сделают Акаину хоть и придется напрячься. Трое уже легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Эйса Тич победил довольно легко, при этом Эйс отмечал чудовищную силу ударов Тича. |
Тич отлетает, но Миша и Уибл должны протащить.
|
elDagon, почему так Тича дноришь? потенциальный же финальный противник для Луффи)
|
akatop, так тут Тич доТСный. Он даже с гурой и командой зассал на Акаину идти.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot