![]() |
|
Акаину vs Комдивы БУ
https://i.gyazo.com/dcd5717da340cd47...96bc32f621.png
главный борец за справедливость против командиров легендарного пирата Белоуса!(ну и конечно Крокодайла) в общем все,как в Маринфорде,только никого кроме их нет.Нет никаких ограничений,могут хоть потопить весь остров.Так кто же выйдет победителем? Акаину?Который отправит пиратов к их отцу? или пираты БУ?Которые отомстят в какой-то части за смерть отца и за смерть Эйса? |
А Джоз живой?
|
Не мелочись, ставь уж сразу против всей вселенной. А то Акаину дюже могуч - стратегически отступит под землю и будет там сидеть, пока какой-нибудь мимо проплывающий ЧБ с командой не перебьет всех комдивов.
|
elDagon, с ним Ао сидит
|
Trouble, тогда точно Акаину.
Марко с Вистой уже показали, как они админов дамажат. П.С. А чего опрос закрытый? |
Monceber, пес и тебе полбашки снес?)
Trouble добавил 19.03.2017 в 23:01 Цитата:
|
Trouble, не видно кто за что голосовал.
|
elDagon, я вроде,как не могу редактировать тему,так что попрошу модера сделать это за меня,а так сорян(
|
Цитата:
На деле то понятно что в бою "Марко, Виста, Крок, куча комдивов - Акаину", последний всрет со свистом. |
Цитата:
|
Акаину, попотев, но без значимых повреждений.
|
Кстати, помните слова Шанкса Коби, когда тот спас всех от Акаину? Он сказал что то типа "ты молодец, своей храбростью вы возможно решил будущее мира". Что имел ввиду Шанкс? Вряд ли он говорил о пиратах Белоуса, верно? Скорее всего он имел ввиду Луффи. Т.е. выходит, что по словам Шанкса, не успей он на пару секунд раньше, то Акаину убил бы всех кто там перед ним был, включая Луффи?
|
Акаину без особых сложностей
|
А тут картинка пока поадекватней вырисовывается по голосам.
|
Внатуре, я аж подохренел немного)
Правда уверен, завтра этот разрыв уже будет не таким большим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot