![]() |
|
851 глава
Вышла 851 глава манги One Piece "Промокшая сигарета" https://one-piece.ru/forum/imagehost...4f31477fa7.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
На обложке Суруме, китовая акула (или это тот самый Мегало) и прочие морские рыбы/гады.
Я думаю, это жирнющий намёк на Джимбея!!! |
Цензура: "Промокший чупа-чупс".
|
Лучшая глава арки, 5 за фейсы Пудинг, отчаяние Санджи, Брука и БМ и конечно же за Джимбея.
|
И всё таки похоже она оказалась стереотипной злодейкой со странной манией бегать по замку и рассказывать про своё злодейство и рояльным фруктом под такой не профессионализм.Вот не могу понять на кой чёрт она в Рейджу то стреляла,да и Лолу вспоминала.Эх всё таки жаль,что Ода наплевал на все дыры что успел насоздавать.Плохой Ода,плохой:aa:
|
Было бы отлично, если бы не рояль и странное поведение Пудинг.
|
Это у неё хобби такое? Самой бегать к врагу и рассказывать им все планы? Ладно с Луффи еще(странно, что она еще не стерла им тоже память), но с Рейджу, сама напасть, рассказать, а потом еще и стереть, ЧТО ЭТО??? Я даже не знаю как назвать это
|
Цитата:
|
Забавно, но в главе можно даже отметить 2 рояля - способность Пудинг и появление Джимбея.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Санджи - в который раз тряпка. |
Цитата:
|
Возможно, Рейджи действительно её за чем-то застала, потом Пудинг её подстрелила, пленила, а там Пудинг понесло.
Наверняка, ей давно уже было невмоготу любезничать с Санджи, вот и сорвалась. Хотелось выговориться... А ещё это особый кайф, наверняка, для неё - рассказать не союзнику, а жертве. Увидеть отчаяние и всё прочее. В общем, за подробностями к Ведру. |
Что за глупости Юная Леди ? Еохохоо. Брук красавчик,Джимбей мужик,главе 5.
Пудинг переигрывает это видно,склоняюсь к тому что она таки влюбилась в Санджи и играет роль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot