![]() |
|
847 глава
Вышла 847 глава манги One Piece "Луффи и Большая Мамочка" https://one-piece.ru/forum/imagehost...6eeb4c10e3.png Скачать на Русском |
|
Ура! Сейчас прочтём!)
|
Необычно, такую бандитскую морду Нами мы ещё не видели =)))
|
хах,а Перосперо к Нами подкатывает,"сладенькая девочка"он таких любит поди Нами в опасности.
|
Охх,сидящий в цепях доминатор без зуба,такого я ещё не видел:oru:Мне вот интересно на что он вообще надеется вызывая её на бой в таком состоянии:au:
|
Ичиджи и Рейджу. Даже батю не отметили... Значит Санджи вс Ичиджи нас ждет. Интересно, что за сказки о Джерме? Похоже они были очень круты раньше. Джерма удивит еще
|
Жарковатая такая глава получилась, в плане беседы Луффи и Нами с БМ конечно же. 5+
|
из всей главы меня заинтересовало две вещи, что за брак сорвала Лола и что собирается делать Брук,новая техника ? Что думаете,надеюсь РА тут не при делах...
|
Ну давай, Ода! Раскрой Брука и Чоппера! Как же давно я хотел увидеть их действительно в действии после ТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно так,кто был тем гигантом,Хаджирудин говорил что щас пиратом гигантов просто нет,и он хочет стать лидером... |
Главе - 5:
0. И эта "тряпка" одолела Диаманте?! 1. А у Брюле милая компашка за обеденным котлом. 2. Человек-пушка - это что-то новое. 3. Мне нравятся вкусы БМ. Коллекция и впрямь великолепна. Бабушка, расскажи мне сказку с чудовищами 4. "Кентавр с ПХ" - случаем не Коричневобородый?! 5. БМ точно отплатит Джаджи за его комментарий о гигантах (после свадьбы). 6. А ведь БМ права - Винсмоки и впрямь жалкие в реале. 7. Мон-дОру бы быть начальником ИД - вряд ли кто сбежит. 8. Мне кажется Лола должна была выйти за шишку из Племени Гигантов - тогда бы точно никто не смог одолеть БМ. 9. Луффи своей дерзостью уже меня бесит. БМ обещала, что они покинут Тотлэнд живыми, однако "целыми и невредимыми" в условия не входили. Я надеюсь Луффи сыграет в "Смертельную Рулетку". |
Цитата:
|
Уже надоели эти фанатские обложки. Следующая глава будет иметь цветную обложку. Потом надеюсь начнется новая история. Про Неко в поисках Марко.
Морковку пытаются сварить, а она боится гнева Педро ) Мне определенно нравится то, как Ода показывает выражения лица Линлин. Просто шикарно рисует. Среди Джермы выделили Ичиджи и Рейджу. Видимо они и есть их флагман. Хотя, про первого наверное уже многим понятно было. Огромная коллекция книг, в которых заточена причина будущей, массовой и эпичной заварушки. Без сомнения. Джимбей скорее всего там же заточен. Но кто или как их освободят ? Если это кто-то сделает снаружи, то он должен вырубить Монтдора. Т.е. здесь ситуация как с игрушками на Дресс Роуз. Или же они сами выберутся изнутри. Потенциальный союзник БМ был настолько могущественен, что она самоуверенно говорит о победе над 3 йонко ? Над самим Белоусом ? Любопытно. Но тут должна быть некая организация. Один человек, на мой взгляд, не способен так передвинуть баланс. И мне почему-то кажется, что эти люди имеют доступ к древнему оружию Уран. Плутон и Посейдон уже фигурировали, теперь пришло время и для третьего. Хотя уже есть теория о том, что это гиганты Эльбафа. Все таки гиганты ставят честь превыше всего, и поэтому впарить кого-то другого вместо Лолы не получилось. Это бы и объяснило побег Лолы от брака, все таки гигант. И именно поэтому у БМ такая реакция на гигантов. Почему они ? Да потому что армия гигантов способна быть весомым аргументом в войне. И именно поэтому Мировое Правительство ведет исследование по гигантификации людей больше века. Тут конечно речь не о слабых, а довольно сильных гигантов, с волей. Но я так не думаю. Тут если и есть какие-то терки, то это непосредственно связано с самой Линлин, а не с Лолой. Так что моя ставка - это либо тенрьюбито (небесные драконы), которые возможно имеют доступ к Урану (богу неба), либо совершенно новая сила. Наконец-то Ода решил уже разыграть карту со шкатулкой. Теперь уже даже понятно при каких обстоятельствах она взорвется. И это определенно будет сигналом чего-то, чего я еще не знаю ) Быть может взрыв отрубит Монтдора и освободит пленников... Эта арка совершенно непредсказуема. С одной стороны у Луффи нет сильной половины команды, чтобы победить БМ. Все таки она йонко. Но с другой стороны если не сейчас, то когда ? Я раньше был уверен, что она не падет, т.к. Лола отозвалась о ней положительно. И с библикартой они могут все разрулить. Но тут она выкидывает такие слова, что я призадумался... И раз уж у Луффи будет армия зверей, 100% которые будут на его стороне (а иначе никак), плюс гости на чаепитии, и возможно даже незваные, то почему бы и нет ? Еще там Капоне что-то мутит. С нетерпением жду развития событий вокруг Педро и Брука. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot