![]() |
|
844 глава
Вышла 844 глава манги One Piece "Луффи против Санджи" https://one-piece.ru/forum/imagehost...218470a7b1.png Скачать на Русском |
|
|
Цитата:
Хотя мб переводчикам настолько не понравилась эта глава, что решено было оставить так) |
|
Цитата:
|
Бж, Ода действительно разочаровывает, кто бы что ни говорил( Понимаете, вся эта драма, которую Ода пытается создать, в итоге сводится к простому: надо надрать задницу этим ублюдкам, а они хавают друг другу мозги. Так и произойдёт, что делает ситуацию ещё более глупой.
Ода повторяется и боянит сам себя. Кто-то говорит, что история с Санджи в корне отличается от истории с Робин? Может быть и отличается на первый взгляд, но суть остаётся той же: накама ушёл, дабы не обременять свою тиму и не подвергать её опасности, а ГГшечки идут в очень опасное место, чтобы вернуть его, а тот ломается. Слёзы, драмы... Более того, Ода в этой главе повторяет не только ситуацию с Робин или Нами, дык ещё и с Беллами, - а она была всего-лишь в прошлой арке. Мы это всё видели, и раньше это выглядело лучше, поэтому отстой. И почему у всех мугивар обязательно должна быть грустная арка о прошлом? Лол, у Санджи их теперь две. |
Верт, Нами кричит что то на подобии - Санджи вали из команды? Если так то збс
|
Для обязательного грустного флешбека накама вообще хватало умершей ноги Зеффа. Вся эта муть с Джермой слишком плохо сделана.
|
Санджи еще всем покажет http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/82.png
|
Главе 1:
*Мне понравилась обложка с Сюгар Ода медленно переключается на Донкихотов (эдакая сказка про Красную Шапочку и трёх волков: Хрум-Хрум, Ням-Ням и Чав-Чав) *Вот ей богу мне это избиение напоминает бой Верго против Росинанта и Ло. *Этот узкоглазый котёнок меня умиляет! *Луффи объявляет голодовку?! - в жизни не поверю я вообще ту мангу читаю?! *Санджи Лох - он даже усталого обычного без Хаки Луффи вырубить не смог. В общем, очередное ведро слёз и соплей. Даже эпичных кадров не увидел. Заслуженный Кол. |
Цитата:
это ода должен был показать, но не сделал http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png |
Чую я, у главы будет рекордное число двоек и колов.
|
Санджи мы с тобой держись и не такое бывало.
|
По спойлерам казалось, что все плохо. Оказалось, не казалось. Лучшее, что есть в главе - картинка с Сахарком:sd:.
Вроде бы уже все это было с Усоппом, но насколько разная подача! Там Луффи дал носатому показать себя, потом ваншотнул и ушел, мрачно сказав: "Забирай корабль и делай с ним, что хочешь". Это, черт возьми, было трагично и круто! А после этой главы впору хейтить не красноречивого кока, а опущенного ниже ватерлинии главгера (еще и зуб, дубина, потерял - будет ему напоминание о позоре). Концовка это совсем эпик - такого даже с Беллами не было. Нами примиряет на себя роль сурового Зоро из концовки Вотер 7 (вот это понравилось, кстати), а будущий Король Пиратов блажит посреди дороги и, словно капризное дите в супермаркете, требует, чтобы кок САМ вернулся и накормил его:as:. То-то обрадуется вся королевская конница и вся королевская рать... то бишь, армия Большой Мамочки! Резиновый коврик сам напрашивается, чтобы к нему пришли и размазали всей толпой:ap:. Поставил 2, а не кол, чисто из жалости и с надеждой на лучшее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot