![]() |
|
Самый нелепый момент в манге
Итак, хотелось бы узнать, какой момент в OP вы считаете самым нелепым. Нелепым не в смысле смешным/забавным, а именно такой момент когда вам стыдно за персонажей, ситуацию, мангу в целом.
Для меня таким моментом является поведение Луффи и Зоро в баре Мок Тауна, когда их избивали лоу скилы, а они терпели и все талдычили про свое обещание не влезать в драку, хотя буквально за несколько минут до этого готовы были смахнуться чуть ли не с каждым встречным. Совершенно непонятно, что Ода хотел этим показать? А что для вас является подобным моментом? |
Цитата:
|
Немало было таких моментов. 2 самых тупых:
1. Луччи поворачивается к Лу спиной и не добивает его. 2. Крекер бьет Лу без воли, хотя там была верная смерть Мугивары. |
Цитата:
Цитата:
|
Беллами не имел мечты и насмехался над мечтой других. Лу не видел нужды сражаться с таким человеком, это низко. К тому же он обещал же вроде Нами что не будет сражаться
-Mugi- добавил 14.10.2016 в 06:54 Цитата:
|
1)Луччи не добивает Луффи несколько раз.
2)Дофла играет с Ребекой во время боя с Лу. 3)Эйс останавливается на провокации Акаину. 4)Крекер не юзает волю. Ну это так навскидку. Так то их больше. |
Цитата:
|
Луффи - ГГ манги ( и это после показанного Эйса, Ода).
Взятие Сенджи в команду. |
Из недавнего вспоминается как Луффи возился с Беллами пока Дофла мог порешить кучу народа, или как минки рисковали всей своей страной из-за гигантского чибика.
|
Примерно отсюда и до нынешнего времени
Спойлер:
|
KingTigerVI, как тонко
|
1) Самым главным моментом который считаю нелепым и бредовым - это махач Михоука с Вистой - я не участвую в дебатах про этот эпизод - просто считаю что это "битва" так сказать вообще не должна была состояться - этот махач породил очень много ненужных, диких, саркастических и колких высказываний (а-ля "Виста его уровень", "еле сдержал Висту" и т д) про Михоука которого сам Ода позиционирует как "Сильнейший мечник в мире" ....
2) ВН и КВ у Луффи - вернее практически полное неприменение силы первого и "гроза абсолютных наистатистических статистов" второй силы. |
avatar-aang, тупарь ода не юзает даже КВ, хотя герою положено по статусу
|
Главный файл мманги, это логика самого автора, этой манги.
|
Нелепо это когда Багги шичибукай
Нелепо это когда во время битвы при маринфорде Паук пронзил отца(БУ) поверив злейшему врагу его породы(пираты) Нелепо что Санджи приходится себя сдерживать чтобы не убить свою чудо семейку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot