Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Самый нелепый момент в манге (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8230)

Wizlow 13.10.2016 22:45

Самый нелепый момент в манге

Итак, хотелось бы узнать, какой момент в OP вы считаете самым нелепым. Нелепым не в смысле смешным/забавным, а именно такой момент когда вам стыдно за персонажей, ситуацию, мангу в целом.

Для меня таким моментом является поведение Луффи и Зоро в баре Мок Тауна, когда их избивали лоу скилы, а они терпели и все талдычили про свое обещание не влезать в драку, хотя буквально за несколько минут до этого готовы были смахнуться чуть ли не с каждым встречным. Совершенно непонятно, что Ода хотел этим показать? А что для вас является подобным моментом?

Green Grape 13.10.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Wizlow (Сообщение 927407)
Совершенно непонятно, что Ода хотел этим показать? А что для вас является подобным моментом?

Думаю тут можно без всякого спгс понять, что устраивать избиение детей из-за пары царапин - немного моветон

elDagon 14.10.2016 00:13

Немало было таких моментов. 2 самых тупых:
1. Луччи поворачивается к Лу спиной и не добивает его.
2. Крекер бьет Лу без воли, хотя там была верная смерть Мугивары.

Wizlow 14.10.2016 04:46

Цитата:

Сообщение от Green Grape (Сообщение 927413)
Думаю тут можно без всякого спгс понять, что устраивать избиение детей из-за пары царапин - немного моветон

Ну, до этого Лу хотел избить Сакисса за то, что тот его послал, хотел подраться с Тичем из-за вкусовых разногласий, а дать сдачи тому, кто тебя избивает (и судя по их опухшим лицам, хоть это и не какой-то серьезный урон, но и не пара царапин) это моветон :bp:

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 927418)
2. Крекер бьет Лу без воли, хотя там была верная смерть Мугивары.

Этому я думаю еще будет объяснение, потому что это настолько тупо, что не хочется верить, что это фейл.

Mugi 14.10.2016 05:54

Беллами не имел мечты и насмехался над мечтой других. Лу не видел нужды сражаться с таким человеком, это низко. К тому же он обещал же вроде Нами что не будет сражаться

-Mugi- добавил 14.10.2016 в 06:54
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 927418)
2. Крекер бьет Лу без воли, хотя там была верная смерть Мугивары

Смерть? Ну ты загнул

Новогоднее настроение 14.10.2016 08:08

1)Луччи не добивает Луффи несколько раз.
2)Дофла играет с Ребекой во время боя с Лу.
3)Эйс останавливается на провокации Акаину.
4)Крекер не юзает волю.
Ну это так навскидку. Так то их больше.

Wizlow 14.10.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Bronot (Сообщение 927435)
3)Эйс останавливается на провокации Акаину.

Ну Эйс хз, всё-таки Белоус ему был реально как отец, а Эйс очень вспыльчивый + вся арка маринфорда на эмоциях, не мудрено что сорвался по-моему

Zlaya Jopka 14.10.2016 09:44

Луффи - ГГ манги ( и это после показанного Эйса, Ода).
Взятие Сенджи в команду.

Evil Phil 14.10.2016 10:02

Из недавнего вспоминается как Луффи возился с Беллами пока Дофла мог порешить кучу народа, или как минки рисковали всей своей страной из-за гигантского чибика.

Царь Пума 8 14.10.2016 10:28

Примерно отсюда и до нынешнего времени

MildSeven 14.10.2016 11:18

KingTigerVI, как тонко

1) Самым главным моментом который считаю нелепым и бредовым - это махач Михоука с Вистой - я не участвую в дебатах про этот эпизод - просто считаю что это "битва" так сказать вообще не должна была состояться - этот махач породил очень много ненужных, диких, саркастических и колких высказываний (а-ля "Виста его уровень", "еле сдержал Висту" и т д) про Михоука которого сам Ода позиционирует как "Сильнейший мечник в мире" ....
2) ВН и КВ у Луффи - вернее практически полное неприменение силы первого и "гроза абсолютных наистатистических статистов" второй силы.

Fire Fist Ace 14.10.2016 14:34

avatar-aang, тупарь ода не юзает даже КВ, хотя герою положено по статусу

BaLa 14.10.2016 14:53

Главный файл мманги, это логика самого автора, этой манги.

Коразон 14.10.2016 15:48

Нелепо это когда Багги шичибукай
Нелепо это когда во время битвы при маринфорде Паук пронзил отца(БУ) поверив злейшему врагу его породы(пираты)
Нелепо что Санджи приходится себя сдерживать чтобы не убить свою чудо семейку

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35777 секунды с 13 запросами