Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Умер Казунари Танака (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8229)

Верт 13.10.2016 05:38

Умер Казунари Танака

Агентство Aoni Production объявило, что в понедельник, 10 октября, из-за кровоизлияния в стволе головного мозга скончался голосовой актер (сейю) Казунари Танака. Ему было 49 лет.
В One Piece Казунари Танака озвучивал таких персонажей, как Авало Пиcарро из пиратов Черной Бороды, принц Манбоши, обезьяно-паук Таларан из Триллер Барка, горилла Би-Би из арки Зо и т.д.

poloten4ik 13.10.2016 06:26

Да и хуй с ним ,всем там гнить!]

Jack2 13.10.2016 08:50

земля пухом, мир праху

Gwynbleidd 13.10.2016 10:02

Жаль что в такой раннем возрасте член команды Ван Писа скончался, здесь остается только соболезновать, ведь 49 лет это для Японии не возраст.

Цитата:

Сообщение от poloten4ik (Сообщение 927247)
Да и хуй с ним ,всем там гнить!]

За подобные высказывание надо забанить навсегда! Этому индивидууму лучше обратиться к психиатру или чтобы родители отправили, ибо не уверен нормальная ли это реакция обычного человека, натворить дел может в обществе(

Царь Пума 8 13.10.2016 10:08

ну печально, да, но так то реально все умрут
Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 927263)
За подобные высказывание надо забанить навсегда! Этому индивидууму лучше обратиться к психиатру или чтобы родители отправили, ибо не уверен нормальная ли это реакция обычного человека, натворить дел может в обществе(

гадкий лицемер, фу-фу фу

MildSeven 13.10.2016 10:10

Умер кто-то в Японии, какая досада, каждый день кто-то умирает.

Smiling Cat 13.10.2016 10:10

Мы потеряли такой талант. Кто же теперь будет так хорошо озвучивать такого персонажа, как Авало Писарро!?
Мы все скорбим, поскольку этот сэйю был одним из талантливых и лучших, что озвучивали в One Piece.
Я его не знал и потому не могу о нём скорбеть, как о человеке, но я скорблю о нём как об утерянном Сэйю.
Упокой господь его душу!

Царь Пума 8 13.10.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 927266)
Мы потеряли такой талант. Кто же теперь будет так хорошо озвучивать такого персонажа, как Авало Писарро!?
Мы все скорбим, поскольку этот сэйю был одним из талантливых и лучших, что озвучивали в One Piece.
Я его не знал и потому не могу о нём скорбеть, как о человеке, но я скорблю о нём как об утерянном Сэйю.
Упокой господь его душу!

Батюшка уже отпел, расходимся пацаны

Green-Leo 13.10.2016 12:49

Не буду лицемерить, озвучивал ноунеймов = пофиг на него

Anubis 13.10.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 927266)

Если бы написал кто другой, я бы сразу понял, что это сарказм...
А тут я ни в чём не уверен.

Коро Пира Токар 13.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 927263)

Такое к сожалению уже не удивляет, такой человек является представителем современного "креативного" класса , который думает что знает как надо и всех презирает , сейчас таких много развелось , фактически основной контингент интернет форумов и блогов (типа KingTIgera и некоторых других ) . Дегенераты что тут скажешь

Царь Пума 8 13.10.2016 16:12

Tokar, http://www.worldometers.info/ru/
Статистика смертей. Каждый день умирают миллионы. И что, плачешь над каждым, цветы на могилку носишь?
Бред. Умер чувак, который никто и звать его никак. Вот факт, ты даже не знал кого он озвучивал, потому что, скорее всего, смотришь от персоны озвучку. Почему я так решил? Потому что все недолюди смотрят персону.
Вы - лицемерные щенки, которые показушно ноют в интернете над смертью того, чья смерть им безразлична.
Мерзковато смотрится. Но, увы, оскорблять вас не могу,потому что общество белый клык у нас лучше прокуратуры работает.

ПроФ Стандарт 13.10.2016 16:24

Печально, что умер всего в 49 лет, очень молодой возраст. Если посмотреть другие смерти связанных с One Piece сею - им же всем за 80!

Коро Пира Токар 13.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 927301)
Бред. Умер чувак, который никто и звать его никак. Вот факт, ты даже не знал кого он озвучивал, потому что, скорее всего, смотришь от персоны озвучку. Почему я так решил? Потому что все недолюди смотрят персону.
Вы - лицемерные щенки, которые показушно ноют в интернете над смертью того, чья смерть им безразлична.
Мерзковато смотрится. Но, увы, оскорблять вас не могу,потому что общество белый клык у нас лучше прокуратуры работает.

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 927297)
, который знает как надо и всех презирает

Собственно о чем я и писал )

Царь Пума 8 13.10.2016 17:41

А можно точнее указать где это и где в моих словах ошибка? Я что то не вижу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.25492 секунды с 13 запросами