![]() |
Умер Казунари Танака
Агентство Aoni Production объявило, что в понедельник, 10 октября, из-за кровоизлияния в стволе головного мозга скончался голосовой актер (сейю) Казунари Танака. Ему было 49 лет.
В One Piece Казунари Танака озвучивал таких персонажей, как Авало Пиcарро из пиратов Черной Бороды, принц Манбоши, обезьяно-паук Таларан из Триллер Барка, горилла Би-Би из арки Зо и т.д. |
Да и хуй с ним ,всем там гнить!]
|
земля пухом, мир праху
|
Жаль что в такой раннем возрасте член команды Ван Писа скончался, здесь остается только соболезновать, ведь 49 лет это для Японии не возраст.
Цитата:
|
ну печально, да, но так то реально все умрут
Цитата:
|
Умер кто-то в Японии, какая досада, каждый день кто-то умирает.
|
Мы потеряли такой талант. Кто же теперь будет так хорошо озвучивать такого персонажа, как Авало Писарро!?
Мы все скорбим, поскольку этот сэйю был одним из талантливых и лучших, что озвучивали в One Piece. Я его не знал и потому не могу о нём скорбеть, как о человеке, но я скорблю о нём как об утерянном Сэйю. Упокой господь его душу! |
Цитата:
|
Не буду лицемерить, озвучивал ноунеймов = пофиг на него
|
Цитата:
А тут я ни в чём не уверен. |
Цитата:
|
Tokar, http://www.worldometers.info/ru/
Статистика смертей. Каждый день умирают миллионы. И что, плачешь над каждым, цветы на могилку носишь? Бред. Умер чувак, который никто и звать его никак. Вот факт, ты даже не знал кого он озвучивал, потому что, скорее всего, смотришь от персоны озвучку. Почему я так решил? Потому что все недолюди смотрят персону. Вы - лицемерные щенки, которые показушно ноют в интернете над смертью того, чья смерть им безразлична. Мерзковато смотрится. Но, увы, оскорблять вас не могу,потому что общество белый клык у нас лучше прокуратуры работает. |
Печально, что умер всего в 49 лет, очень молодой возраст. Если посмотреть другие смерти связанных с One Piece сею - им же всем за 80!
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно точнее указать где это и где в моих словах ошибка? Я что то не вижу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot