![]() |
|
842 глава
Вышла 842 глава манги One Piece "Сила сытости" https://one-piece.ru/forum/imagehost...4f557c279d.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
Главу следовало бы назвать: Крекер - имбецил, :fp: или рояль такой рояль.
|
Ну хотя бы хорошо, что его уже слили и арка продвигается быстро, и перерывы вроде уменьшились.
|
Люди считающие, что Крекер не юзал волю, ребята, вы как будто первый день ванпис читаете. Ода, просто-напросто, забыл закрасить Брецель в черный, вот и всё. Такое случалось довольно часто, это журнальные сканы, тут всегда есть ляпы. Всё это исправят в томах манги (мы, правда, этого не увидим, скорее всего).
Теперь дальше, даже название главы и самого приёма, как бы намекает нам, о том, что это новый режим 4-го гира и понятно дело, он отличается от упругого человека. И Луффи, как было показано ещё в битве с Доффи, сохраняет способности фрукта покрываясь волей, тут тоже никакого рояля нет и в помине. Став человеком-танком Луффи понятно дело прибавил в защите, поэтому воля Крекера не пробила его и он просто засосал его удар и выстрелил им. Сравните эти два момента, способности фрукта сохраняются, но режим поменялся, поэтому Луффи не просто отпружинивает от себя удары, а всасывает их. Спойлер:
|
Крекер, будучи в первоначальной форме, когда мы еще не знали способностей его фрукта, выглядел куда убедительнее.
|
Хаха веселая глава :) Арка то развивается довольно динамично
|
Цитата:
|
Более того, удар был таким мощным, потому что ударил именно Крекер. По сути Луффи берет инерцию и силу удара и увеличивает его, он рассказывал об этом ещё на Панк Хазарде, когда дрался с Братьями Йети. Так что Крекера не опустили, он как бы сам себе по морде вмазал с удвоенной силой (а может и больше, т.к. это уже 4-гир).
Спойлер:
|
что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.
Нами мне определенно нравиться в этой арке кто бы что не говорил за это спасибо Оде! по-поводу слов Нами о правой руке,так тут подразумевается один из сильнейших людей,откуда Нами знать старпом он или нет.(логика,думаю ошибка перевода и Нами так решила) Если Лу и Нами не успевают на свадьбу Чоппер и Морковка найдут выход,я уверен. и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров) |
Накипело
Выскажу-ка я своё очень важное и интересное всем (нет) мнение:
Феерический идиотизм! Пожалуй это все, что можно сказать по поводу новой главы (да и вообще всего того, что происходит в манге в последнее время) ........... Мне очень "нравится" как Ода подает нам "супер топов" Йонко. А какие невероятные и "эпичные" битвы - ведь это же дух захватывает!!!!))) Воистину сенсей обещал нам потрясающий арк и он .... держит свое слово. Это действительно П.О.Т.Р.Я.С.А.Ю.Щ.Е. Только вот не в том смысле. Может я и перегибаю с сарказмом, но я и правда очень разочарован. А ведь кто-то умудряется находить в этом и что-то логичное ... И то верно! Ну и что дальше? ... Кто следующий? ... Может другому генералу он пукнет в нос? Логично? - логично. В духе One Piece? - ну еще бы!!! Последнее время из-за всего этого я редко захожу на форум ...Оффтоп Я уже практически не слежу за постами адекватных и интересных пользователей, но мне любопытно: Всем нравится современные события в манге? Получаете ли вы от прочтения манги удовольствие как и раньше? Так и должно быть? ... кароче - скатился или нет? Естественно не все там так плохо! И в этой бочке дёгтя есть ложечка меда. И это флешбек. ... Ну конечно! Что что, а вот они всегда были хороши и этот не исключение... Я абсолютно уверен после него многие по-другому посмотрят на такого замечательного персонажа как Санджи ... и не только у нас на форуме, и не только у нас в России .... не исключено что и популярность его вырастет... Понятное дело это не относится ко всякого рода топо-дрочеров, балансо-любителей и most-обожателей ... ИМХО, мнение таких людей всегда самое унылое... В целом и стилистика манги осталась на превосходном уровне. Дизайн персонажей чертовски хорош! Но вот их способности ... Печеньки?!!? Вы серьезно? ... ну похоже что да ... Да вообще зачем нужен был этот бой? Без него в сюжете никуда? Ну, Ода!? - ну ё-маё!!! Типа просто чтобы задержать Луффи на 11 часов? Ну так ведь можно было их там заставить блуждать по этому "Лесу Соблазнов" или "Зазеркалью" ровно столько же и также это,в конце концов, скипнуть, кстати ... Хотя нет - постойте! О чём я это! Манга то для подростков! - нужен ЭКШОН... ведь у Луффи ТАК МАЛО достойных соперников. И каковы же итоги? Что нам это дало? Да ничего! разве что унизили одного из сильнейших воинов Биг Мам! Ну да - сейчас набегут и будут кричать что там: Целых 11 часов боя на равных (которого мы не видели!!!!!!). Где левел ап во время битвы? Где боль и превозмогание? Или теперь кроме самих Императоров сложностей не предвидется? Да - Луффи какое-то время НИЧЕГО не мог противопоставить Крекеру, с другой стороны тоже самое касается и Крекера ... И тем не менее итог вы видите сами... А вы тоже ждали таких сражений с лучшими пиратами Нового Мира? Лично я мечтал об этом с самого Импел Дауна. Я был так молод и наивен. Черт, как же я сейчас рад! Именно поэтому заслуженная двойка главе от меня. |
История Санджи пока самое лучшее, что есть в этой арке
|
Цитата:
|
Так, мой Крекер ещё вернётся и покажет себя. По крайней мере в том, что он не слит, я уверен.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot