![]() |
Белоус и адмиралы, или у кого сильнее Хаки
Вполне возможно, что до меня кто-то уже задавался этим вопросом, и если о том, о чём я написал в этой теме, уже шла речь, прошу меня извинить за повторение.
Итак, я вот почему-то только сейчас обратил внимание на одну весьма любопытную вещь: Белоус проткнул Аокидзи своим бисенто и не причинил ему никакого вреда; многие считают, что произошло это по причине того, что Аокидзи сумел заблокировать Хаки Белоуса своим Хаки, потому что Белоус был уже старым и больным, а значит, и Хаки у него было слабее. Но почему тогда Белоусу не раз удавалось причинять ущерб Акаину, который мог своим Хаки блокировать Хаки Марко и Висты? Получается, что у старого и больного Белоуса Хаки сильнее чем у здорового и относительно молодого Акаину? По-моему, что-то здесь не так. |
1)В моменте с Аокидзи, Аокидзи либо сделал дыру в теле, либо гуантао прошло между рукой и телом, либо БУ не юзал ВВ.
2)У БУ ВВ минимум на уровне Акаину. 3)ВВ админов > ВВ комдивов БУ. |
Хаки сильнее у Белоуса, поскольку адмиралов он бил. Иначе они бы просто игнорировали повреждения.
|
У Крекера же. Луффи отвечает... Так что всякие Рейли и Адмиралы идут лесом.:kappa:
|
Очевидно же, что БУ не использовал ВВ против киджи. Старый и больной БУ с оторванной башкой унижал относительно молодого пса. И как писали выше, ВВ Бу минимум на уровне пса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Escanor, 434 глава. Учи матчасть.
|
Цитата:
|
Escanor, Зачем агр, всё понимаю, не читал/не смотрел, всякое бывает.
|
Цитата:
Спойлер:
А там парни просто столкнулись оружием. Неужели ты хотел, чтобы от удара двух топов там всего лишь легких лязг был?:mi: |
Думаю хаки любого йонко мощнее чем хаки любого адмирала.
А Эдвард в Маринфорде был совсем без хаки, иначе ему бы не смогли навредить. То что он пробил Акаину - скорее всплеск остатков воли, спровоцированный потерей. Но даже их хватило чтобы превозмочь волю адмирала. |
У Шурика хаки мощное по-любому (только рыба пробьет). У остальных хз.
|
Белоус не показатель, ибо он был сильнейшим, а на войне его подкосила и болезнь и ранения, поэтому судить по нему о других Ёнко как-то не получается...
|
У Белоуса.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot