![]() |
|
Топ сильнейших на Тотлэнде
Предлагаю продолжить традицию, начатую с арки ДР. Давайте составим и обсудим топ персонажей на этом острове, и будем обновлять его по мере развития событий.
Топы участников темы Спойлер:
|
Серьезно??? Вам не надоело создавать топы по каждому острову?
|
Тему топ 20 засорять не хочется. Плюс думаю людям интересно обсудить уровень сил многих нововведенных персонажей.
|
в принципе нормальный топ, вот ток Цезаря повыше бы.
|
castaway, Куда бы ты его поставил ?
|
БМ
Первый генерал Второй Генерал Крекер Луффи Шарлота Перосперо(конфетный министр) Джимбей Санджи Рейджу Ичиджи Капоне Тамаго Джадж Брюле Цезарь Педро морковка |
Murcielago, где то к Капонэ
|
БМ.
Старпом БМ Крекер и оставшийся генерал. Луффи. Джимбей. Рендольф, Педро, Томаго. Пекомс, Капоне, Цезарь. Сенджи, Ичиджи. Рейджи, Ниджи, Брюлле, Брук. Йонджи, Морковка, Чоппер, Джадж. |
1. Луффи
2. Санджи 3. БМ 4. Михавк 5. Семейка Санджи 6. Семейка Мамки 7. Пандамен |
Grimgore, думаешь Санджи слабее Рендольфа и Цезаря ?
|
БМ
первый генерал второй Крекер Луффи Джимбей, Томаго Капонэ, Ичиджи Педро, Цезарь, Пекомс, Джадж Ниджи, Санджи, Рейджи |
Цитата:
А с Рендольфом чисто имхо. Пока что понятно только то, что Рендольф много слабее Крекера, но тем не менее боевик в команде БМ. Брюлле о нем говорила "Мама отправила даже тебя..." - так обычно отзываются о стоящих что-то персах. Я кстати думаю что на Тотлэнде еще кто-нибудь появится нам уже ранее известный. На свадьбе в смысле. |
Цитата:
|
Grimgore, это конечно маловероятно, но помимо дозорных туда могут прикатить РА. В качестве противников союза, чтобы Норт не отдаваь. Ну это маловероятно, разве что киллер/шпион оттуда какой нибудь.
Есть Крок с Дазом. Бонни. Урог) castaway добавил 01.10.2016 в 17:42 вот Зеленый бык 99% будет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot