![]() |
Мугивары vs Семь смертных грехов
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...8d7663d7d3.jpg
vs http://pm1.narvii.com/6050/26740ecc7...fb8baf5_hq.jpg Семь смертных грехов http://nanatsu-no-taizai.wikia.com/w...en_Deadly_Sins Священные реликвии при грехах (кроме Бана) Регенерация Бана ограничена (смертельный урон - 20 раз, несмертельный - 100 раз) и он знает об этом Бой начинается в 10:00 ВВ даёт сопротивляемость магии в пределах разумного (как если бы магия грехов была ДФ-скилами) Инфа нулевая Другие условия стандартные |
Начнем с того, что мы не знаем, что делают реликвии Бана и Дианы.
Также непонятно, как с волей будет взаимодействовать магия. Еще трудно определить скорость верса Грехов относительно ВП(тут люди от лазеров уворачиваются и со светом воюют). Прочность персов из Грехов, вроде бы, не слишком велика. Чисто же по мощи атак, думаю, Грехи сильно превосходят мугивар, ибо у пиратов всего-то 3 стоящих бойца. Если у кока есть что-либо в загашнике(я не имею в виду дополнительные апы), то у мугивар появляются маленькие шансы. Однако, наличие у Грехов читеров аля кэп, Мерлин, Гаутер и Эска(Бана понерфили в шапке темы) сильно обесценивает эту тему(в плане однозначности победителя). По сути, выходит 3 на 7, что не айс. Для мугивар надежда на то, что воля контрит читы Грехов(либо Кинг-конг пушку, воспоминания из Ада и Ашуру в первую секунду боя сразу по всем 7 Грехам), но и то она есть не у всех. |
Грехи и без вариантов.
Даже с безвременным 4 гиром - грехи их размажут. |
Бан соло если у него будет суровая мотивация
Он же силён и неубиваем :bd: Ограничения Бана в шапке темы не канон так чта ... ЗЫ а ваще придёт Мен Хао и обе команды в одну харю размажет *_* |
Цитата:
2. Бан слабак же среди Грехов. |
Так-то Мугивары рискуют слиться ещё на форматировании мозгов от Гаутера, ещё до того как Эска или Кэп займутся, но тут версы дейсвительно сложно сравнивать.
|
Грехи изи всех кроме монстротрио ..
|
:bd: Эсканор, даже пальцем не пошевелит.
|
Цитата:
|
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)
czar добавил 17.09.2016 в 22:06 А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы для Мугивар как раз в остальных Грехах,а точнее, в кэпе, Мерлин и Гаутере(Эска в 10 часов не слишком силен). А тут никто не скажет, как будет способность из одного верса взаимодействовать с другим версом, где вообще нет аналога такой способности. elDagon добавил 17.09.2016 в 22:20 Цитата:
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может. |
В общем-то потная катка для грехов. Мугивары из-за не достатка бойцов такого же класса, как маримо и бровастый, сольют. Трио не сможет держать всех грехов, а такие как брук и нами, грехам не соперники. Но не ваншотом)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, её тогда прервали на полуслове, это в Бизеле еще было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot