![]() |
|
836 глава
Вышла 836 глава манги One Piece "Библикарта, которую дала Лола" https://one-piece.ru/forum/imagehost...5da9691e4b.png Скачать на Русском |
|
Вот так сказка,Луффи не умеет сражаться не в полную силу:vn:Как по мне,он только этим и занимается в 90% боёв.
|
В предвкушении эпичного файта Луффи и Крекера :bb:
|
Цитата:
|
Мамку завалят армия ее бывших 100 % )
|
Цитата:
|
а откуда у Крекера в каждой руке мечи ? или он их тоже отращивает вместе с руками...
|
а Нами все нужные вещи хранит между сисек? :ak:
|
Спасибо!
|
Вообще по главе информация проста, ты помешаешь этой свадьбе только через мой труп, делаем вывод: а) Луффи победит Крекера, б) Свадьба все же состоится.
Мне почему-то опять же не думается, что Луффи способен победить мамочку на её территории, а особенно генерала прямо сейчас. И поэтому я думаю, что все таки свадьба состоится. Ибо когда какие-то связи сдерживали мугивар? Луффи просто заткнет Мамочку победив Кайдо. |
Dragonly, Тут скорее вмешается третья сторона
|
Глава эконом-класса - аж 14 страниц (а двойной разворот всего один). По сути дела промежуточная: разжевали для самых непонятливых, кто кому отец, а кто кому - Большущая Мама; по привычке попробовали взять Мугивар на испуг, рассказывая о неописуемой мощи йонко (дохлый номер); подготовили читателей к большой драке. Как-то много стало появляться неуникальных, нефруктовых и необъяснимых абилок в последних главах: Электро зверолюдов, частичные трансформации рук смайловиков, Заслон Винсмоков, теперь вот Аура Страха (всем бояться:vn:!) Нам довольно четко показали зависимость: деревяшки сперва пугаются до седой листвы, потом дохнут. Отличная способность, между прочим - успешно снижала бы поголовье ссыкливой массовки с энельфейсами, если бы ее применяли предыдущие злодеи:kl:. Но разве ж резинку чем напугаешь?
За "титькохранилище" нашего любимого навигатора отдельный балл. Оно у нее явно вместо "инвентаря" типичной героини игр:ag:. |
Мне кажется или рисовка Оды стала чуток кривой? Никак раньше. По плохело рисовка что ли... Особенно детали по-меньше которые.
|
Способность Крекера по запугиванию деревьев, кстати, возможно уже раньше показал Зоро на Моне, когда парализовал ее страхом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot