Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обложка 81 тома (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8002)

Верт 21.03.2016 05:31

Обложка 81 тома

Так будет выглядеть обложка 81-го тома, который поступит в продажу 4 апреля.
Название тома "Мы едем повидать мастера Некомамуши" В него войдут 807-816 главы.

Murcielago 21.03.2016 05:38

жалко, Джека нет.

Smiling Cat 21.03.2016 09:50

А Джек видно будет на 82 томе!

Хьюстон 21.03.2016 11:28

Нужно БОЛЬШЕ SBS! Где оно?

Portgas-D-Ace 22.03.2016 05:07

Санджи красавчик! Один из первых мугиварцев, кто осмелился поднять не то, что руку, а НОГУ! Не побоялся корабля Большой мамочки и именитых пиратов, а также семейку Винсмок.

Давайте пожелаем ему, чтобы на свадьбе у него все получилось как надо. Но при этом он остался бы мугиварцем.

Haarhus 22.03.2016 05:28

Пожелаем, чтоб он наконец стал мужчиной (в том самом смысле)

Fire Fist Ace 22.03.2016 13:34

ХМ, обложка достаточно годная получилась, хотя нет какого-либо впечатляющего эффекта

Кстати, а чего это шляпа у черепа (в верхнем левом углу) вдруг стала серой?!??! Намёки на мафиозные игрища?

А ещё я нашёл АЛЬФА-ОЛЕНЯ в левой группе зверей =)))

Smiling Cat 22.03.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 892572)
Кстати, а чего это шляпа у черепа (в верхнем левом углу) вдруг стала серой?!??! Намёки на мафиозные игрища?

Неа. Это ничего не значит. У Оды на всех обложках шляпа разного цвета в зависимости от фона.

Portgas-D-Ace 22.03.2016 18:09

Вы чуете атмосферу зверья?
Сначала мы узнали, что Кайдо - царь зверей. Хотя я представлял его, после упоминания Мории, мальчиком-гением.)
Потом мы узнали, что Кайдо - не человек, и совсем не мальчик. Монстр! Потом мы узнали, что у него подчиненные преимущественно звери, и это объяснялось лучшими боевыми способностями в ближнем бою.
И вот теперь, мы попали в звериное логово, наверное, единственное во всем Новом мире - Зоя.
Кто же сильнее: зоанщик или минк при равных условиях? Или что будет, если минк съесть фрукт зоан, станет ли он сильнее или отрицательно скажется на его бойцовские навыки?

Если Кайдо - царь зверей, то почему до сих пор не подчинил себе такую сильную армию, как минки, которые способны как и самураи (хотя уже нет) обеспечить себе безопасность (тоже уже нет, бедный мамонт, что они там с ним делают).

А если еще вспомнить армию революционеров. Они тоже любят переодеваться в разных животных (вспомним, побег Луси из арены Дофламинго, а также всевозможные восстания в разных странах).

А еще вспомните, что Гарп также неравнодушен к собакам (почему, тот еще вопрос). Может, он знаком с Инуараши? (или как там зовут ту собаку).

altuha 22.03.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 892598)
Хотя я представлял его, после упоминания Мории, мальчиком-гением

почему?

Цитата:

зоанщик или минк при равных условиях?

А что имеется ввиду под равными условиями? Думаю тут скорее зависит от личных качеств каждого

Цитата:

Или что будет, если минк съесть фрукт зоан, станет ли он сильнее или отрицательно скажется на его бойцовские навыки?

Пекомс

Portgas-D-Ace 22.03.2016 19:38

Цитата:

почему?
Ну, Мория так пренебрежительно отзывался о Кайдо, что мне показалось, что тот кажется совсем безобидным по сравнению с Морией. А на деле, вон какой. Хотя может Ода поменял планы или аниме-студия что-то попутала или переводчики. Я это уже не знаю наверняка.

Цитата:

А что имеется ввиду под равными условиями? Думаю тут скорее зависит от личных качеств каждого
Ну смотри, берешь минка без фрукта и минка такого же с фруктом. Кто будет сильнее?

Цитата:

Пекомс
Вот только непонятно, он сильный за счет того, что он минк, или за счет того, что он фруктовик. Или и то, и другое?

Все это сводится к вопросу, обладают ли минки волей повсеместно или нет.

Bojack 23.03.2016 03:41

Обложка симпатичная. Однако, название тома как-то... Почему именно оно?
Лучше бы тогда уж "Пёс против кота" или "Приглашение на чайную вечеринку".
А то выделили одного из правителей, зачем-то.

Smiling Cat 23.03.2016 04:47

Bojack, коты рулят!!!

Portgas-D-Ace 24.03.2016 07:49

Человек, который мог бы стать Йонко.

TheFir 24.03.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Bojack (Сообщение 892626)
Обложка симпатичная. Однако, название тома как-то... Почему именно оно?
Лучше бы тогда уж "Пёс против кота" или "Приглашение на чайную вечеринку".
А то выделили одного из правителей, зачем-то.

дабы избежать спойлеров может быть.
:bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.40510 секунды с 13 запросами