![]() |
|
819 глава
Вышла 819 глава манги One Piece "Момоноске, наследник клана Коугетсу" https://one-piece.ru/forum/imagehost...17f1330f81.png Скачать на Русском |
|
Спасибо большое не ожидал,думал завтра только.
|
Оперативно, спасибо. Сейчас оценим.
|
вот интересно Джек решил убить слона потому что так проще и куда мудрее ?
или он просто серьезно ранен и не хочет вступать в драку ? |
Чем мне нравится Джек, так его любовью говорить невероятные, даже безумные вещи, которые вгоняют в шок даже его собственную команду. "Отобьём Дофламинго, у Адмирала, убьём гигантского слона". Своим нестандартным ходом мыслей он напоминает Луффи, как бы это не звучало. Так что Джек достойный антагонист, как раз такой, каким я хотел видеть бывалого пирата Нового Мира.
|
"Возвращение блудного Мамонта" том 2.
Автор: Эйчиро Ода:bd: |
Беги Слон, беги! Слон которым управляют! (с)
|
Похоже всё таки морскому сражению без прямого столкновения быть,даже интересно что Ода придумает для следующих глав)))
|
Цитата:
|
Чуть не блеванул со слов Френки и Инуараши о "честном бою". Постоянные игры в героев уже в печенках сидят, но, видимо, самого Оду это нисколько не смущает: и вот у нас в перспективе еще два "спасения"... А так обычная проходная глава, предваряет будущеерастягиваниеразвитие событий. Смущает появления Джеки, которому теперь некуда деться, кроме как слиться. Но не рановато ли для старпома Йонко? Тогда у Кайдо в тиме останется только 2 достойных бойца, кроме него самого.
В целом намечается не такое плохое действо, как я думал, но не обойтись без некоторых НО: 1. Санджелина должна превратиться обратно в Санджи, но пока непонятно, как это произойдет. На вечеринке БМ ему явно не придется махаться, если он хочет уйти оттуда живым. Лу вроде бы не собирается драться с Мамочкой, но у меня нет идей, как вытащить Бровастого с Пирожного острова. Единственным выходом без драки станет заключение какого-нибудь соглашения с БМ, но что Мугивара может такого ей предложить(надеюсь, что Мамочка не мать Лолы)? Можно, конечно, сыграть в похитителей, но вряд ли это сработает. 2. Ло все еще в деле, хоть и сдал позиции, а на его мнение теперь пофиг даже Минкам, что уж о Лу говорить. Одновременно удручает слив персонажа, но радует то, что он больше не занимает столько экранного времени. Однако, если в арке Вано(которой, однозначно, быть), он возьмет сегуна на себя, то я возненавижу его. |
Позабавили слова Зоро о 2000 человек, напомнило их прежние душевные споры и схватки с коком)) Мб, прежний ВП возвращается, вон у нами опять появились глаза-белли, что не может не радовать))
|
Зоро скажет Луффи, чтобы тот взял Пекомса и уходил за Санджи. А Джека он возьмет на себя. При встрече с Джеком скажет "У моего капитана нет времени играть с тупыми слонами". Приятного просмотра )
|
R.I.P. Джек. Не повезло тебе, ибо ты лишь очередной бидалага на пути у Луффи. И тебя сольют.
И что это за истинная сила минков? Походу Луффи пойдет к БМке базарить за Санджи. Что же он там придумает? Какой аргумент? Или он на время так и станет её союзником, пообещав прийти за ней после Кайдо. Интересно было бы увидеть рожу БМ, когда она после такого высказывания узнала бы, что Луффи завалил Кайдо. Цитата:
Цитата:
|
Меня взбесил тот момент, что Кинемон просит также Ло одолеть Кайдо и Сегуна, Зоро пока глубоко в тени - это настораживает. Вот это ноунеймы, придуманные 10 лет назад, которые хрен пойми сколько арок ходят с Лу, участвуют в победах над топовыми пиратами НМ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot