![]() |
Можно глянуть за завтраком..:fu:
|
Или за обедом... Так как уже позавтракал.
|
Мда,пол серии бесполезная фигня..моменты из манги конечно неплохо сделаны.Но вот его невероятно растягивающий питон бред какой то.Да и некоторые слова были сказаны не в тех местах,и Минго получив удар конга,не сказал ничего,хотя должен был сказать Какая сила,вроде бы..А так он реально ракета стал.
|
Луффи невероятен. Хотя и не так крут, как в тот раз, когда впервые показал гиар секандо.
|
давно серии не смотрел но эту глянул, и вполне, похоже воля со временем всеми цветами радуги заиграет.
полет Луффи будет шикарно смотреться под "Полет Валькирий", надо коуб поискать |
Мне кажется, что его уж через чур сделали супер сильным. После просмотра серии, как-то даже начало пропадать желание смотреть дальше)
|
Цитата:
как он будет с кайдо биться? как дети ёпрст. Он может в таком состоянии примерно 10 минут, потом , как вафля сушенная |
Ну тут он вылитый монстро-луффи из Триллер барка! Серия неплоха помойму, прямотаки пробуждение фрукта показали, судя по узору на шее ... И еще он Энеля напомнил
|
Йа описався от представления 4-го:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугагагага, Луффи от всей души отпинал Минго и начхал на все его потуги, справедливо называя их жалкими! :bn::lol::lol::lol::lol:
|
Фанбоям Дофлы данная серия противопоказана
Как бедный петушок убегал от питона просто ржака хах |
Цитата:
плохосделалитупо |
Серия норм. Мне понравился 4-й гир в аниме. Дофлу прям минают, как мяч) Кроме того, в серии Лу куда более пафосен, чем в манге. Тут он прямо заявляет, что До жалок по сравнению с ним в 4-м гире (что мне понравилось)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot