![]() |
|
812 глава
Вышла 812 глава манги One Piece "Капоне "Гангстер" Бег" https://one-piece.ru/forum/imagehost...7aeea56145.png Скачать на Русском |
|
:bj:
|
Неплохая глава для начала года.
Прям стало интересно,насколько сильно надо быть доставучий семьей,чтобы Санджи отказался от титула знати и ушел в свободное плаванье. Большая мамочка однако время даром не теряла - 35 дочерей) |
Помните когда биг мам казали и дочку казали... похожую на экскаватор... кажись это она и была
Бедолага Санджи! А да команда страдает откровенным говном нет бы вынести этих статистов! |
Тем временем, Санджи-кьюн в очередной раз опущен ниже плинтуса.
|
санжи падает всё ниже. Перед чуваком за 300 лямов просто прогнулся. Бесполезное создание, убили бы его лучше, мы бы хоть драму получили.
|
Мангастримовский перевод написал о третей дочери и ее имя Purin. Сначала прочитал как Путин и вспотел от ужаса:sd:
Глава отличная) Не считая, туристов-мугивар. Но надеюсь, то у них хитрый план, чтобы разведать обстановку. Пекомса жалко, но злой Капоне понравился. Надеюсь, он будет круче Ло. А родители Пекомса - медведица и пес?? Цезарь сказал, что раз он был под защитой Дофламинго, тоне боялся Мамочки. Так значит Дофламинго был настолько крут, что одна из йонко боялась на него пойти? Или все же дело в Кайдо? |
Цитата:
Но надеюсь Ода наконец сделает Санджи&Капоне противостоянием в реальном времени и не за кадром.А не как обычно Луффи придётся делать всю работу. |
Цитата:
|
Что ж, похоже я был неправ и Капоне действительно норм. В целом мне глава понравилась. Пекомс прикольный - даже не ожидал от него такой благородности. Капоне в этой главе почему-то реально внушает - прям настоящий мафиози. Санджи, как и ожидалось, голубых кровей(надо было поставить в буке:bp:). Дочь Биг Мам скорее всего красавица, либо же уродина, которая может превращаться в красавицу или типа того. То, что люди Капоне смогли поймать муги тиму возможно объясняется тем, что они не какие-то жалкие статисты, а где-то на уровне Усоппа и типа того. Впрочем, думаю Чоппер мог бы вынести с десяток Усоппов в ближнем бою, но возможно они сначала взяли в плен Нами, хотя непонятно, как такая башковитая как Нами могла попасть в плен(короче я понимаю и частично разделяю претензии Верта). Санджи местами очень круто нарисован - прям МУЖИГГ. Еще меня заинтересовало слова Капоне про пули из кайросеки - интересно, есть ли действительно такие? В общем, глава норм зашла, четверочка. Теперь ждем реабилитацию Санджи в виде выноса Капоне
|
Из этой главы меня больше всего волнует один вопрос: кто залезал на биг мам?! Причём такое количество раз?! Мне почему-то не по себе, когда я об этом думаю...
|
Цитата:
Могут быть ещё другие дочери и сыновья! |
Верт,
ага)) странно, вот это меня проглючило) и уверен, что там текст был другой - про Санджи слева, а про Пурин справа |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot