Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Статистика, возраст читателей Ванписа (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7787)

Fire Fist Ace 30.08.2015 17:09

Статистика, возраст читателей Ванписа

Случайно наткнулся на опросную статистику. Правда, она в 2011 году была сделана...

http://myanimelist.net/forum/?topicid=284505

Цитата:

Japan's national broadcasting organization NHK featured the popularity of manga One Piece in its news program "Today's Close-up". According to the report, 88% of the readers are adults and 13% are older than fifty years old.

The program concluded that the relationship of mutual trust among the characters attracts the grown-ups, who have been exhausted with the economic recession.
В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

PS Я вообще хотел найти статистику просмотров ванписовского онгоинг-аниме, чтобы посмотреть, падает ли количество просмотров, или повышается.

http://i546.photobucket.com/albums/h...k/onepiece.jpg

Костоправ 30.08.2015 17:29

Ну дык дити то выросли и продолжили читать, и даже за это вроемя народились новые (в том числе у тех детей) освоили азбуку и тоже начали читать хоть и мало
А манга не выросла да и ща с начала перечитываю её потихоньку и новые выпуски манги когнитивного диссонанса не вызывают - всё как было токмо сиськи больше

зы Опять же зачем чернуха и показушная "взрослость" ?
Очень приятный мир Ода создал.
Як мудро пел Саша Растич с 7й расы "здесь каждый получит то чего стоит ...... и в моих измерениях зло не живёт"
Вот и у оды его измерение мечты с блекджком и Нами

ЗЗЫ оо с 1500 соопчением меня!

Col D. William 30.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866658)
В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

У всех мангак из "Джампа" в принце такая же направленность, мало крови и жестокости, это скорее связано с тем, что мангу читает много детей и подростков младше 16. В случаи Оды все не так радужно, он конечно не часто рисует серьезные ранения и издевательства, но всё же чаще чем например в "Фейри Тейл", где крови и жестокости "с гулькин нос". Насчет "болванизма" немного не понял, конкретно где вы видели этот "болванизм"?

Evil Phil 30.08.2015 18:53

Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.

Fire Fist Ace 30.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866670)
Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.

я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами)

и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)

Col D. William 30.08.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866670)

Бессмертных персонажей не видел, как и неуязвимых. "Сферические пони" не редкость для сёнен манги, с юмором всё в порядке ("на вкус и цвет фломастеры разные"), "сисьги" есть у всех женщин и в них нет ничего "детского" или "тупого".

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866671)
я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами) и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)

Ну, если бы, Луффи всегда был полностью серьезен в битвах большая часть из них заканчивалась бы в 1-2 (в Очень редких случаях в более 3) главы. Да он довольно много "тупит", но таковым его сделал Ода-сэнсэй, и он его не будет менять.

MildSeven 30.08.2015 20:46

Так основное ЦА читателей вп, нарут и хлорок, это школота конца 90-начала 00. Это уже давно не 20 лет, если рассматривать японцев.

Doktor D 30.08.2015 21:27

Нынче вхожу в 32% :bd:

Evil Phil 30.08.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866671)
я бы ещё добавил клиническую тупость Лу

Это тоже не радует, понятно , что он был эдаким клоном Гоку из ДБ, но клоном,который скопировал не самые лучшие черты самого сильного воина Вселенной.

Цитата:

Сообщение от Derrow (Сообщение 866678)
Бессмертных персонажей не видел

Не видел и их нет- не одно и тоже.

Цитата:

с юмором всё в порядке

После ТС- совсем не в порядке, за редким исключением.

Цитата:

сисьги" есть у всех женщин

Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком.

Col D. William 30.08.2015 22:03

Derrow добавил 30.08.2015 в 23:03
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866684)
Не видел и их нет- не одно и тоже.

Назовите, хоть одного.
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866684)
Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком.

.
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает:ak:. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов, да и Ода всё-таки мужик в конце концов.

elDagon 30.08.2015 22:28

Что-то странной мне кажется эта статистика. С такой аудиторией ВП мог бы быть брутальным аки Берсерк во время боев, при этом не теряя своей атмосферы во все остальное время.
Но что есть, то есть! Я, конечно, не сторонник показной "взрослости" и чернухи, но порой ВП очень детский.
А грудь женских персонажей в ВП была большой уже во времена Арабасты. С юмором же все в порядке, даже после ТС(правда, его стало меньше чисто по количеству).

Mastack 31.08.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Derrow (Сообщение 866687)
Назовите, хоть одного.

Отец Конис. При чём над его бессмертностью сам Ода издевался - в лице мугивар.

Anubis 31.08.2015 08:24

Цитата:

Назовите, хоть одного.

А меня больше поразило, когда выжили Пелл и Игарам.

Царь Пума 8 31.08.2015 09:32

Doktor D, соболезную
Гляжу, в этой ветке даунов фанбоев слепых появилось,ок
Цитата:

Назовите, хоть одного

Тут статисты от 10 тыщ вольт не дохнут, а ещё дети танкуют удары вице-адмиралов
Цитата:

.
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов,

5 и больше. А ты сходи передерни, что ли
Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки.

На этом остановится надо бы, мне лень.

Col D. William 31.08.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 866700)
Отец Конис. При чём над его бессмертностью сам Ода издевался - в лице мугивар.

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 866701)
А меня больше поразило, когда выжили Пелл и Игарам.

В данном случае - это скорее невероятное везение, а не бессмертие. В обще бессмертие - вечное существования, т.е. невозможность умереть от старости. Невозможность умереть от неестественных причин называют неуязвимостью.
Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 866705)
5 и больше. А ты сходи передерни, что ли
Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки.

На этом остановится надо бы, мне лень.

Всегда забавляли подобные хейтеры, пишущие о человеке при этом толком о нём ничего не зная.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.15130 секунды с 13 запросами