![]() |
|
Статистика, возраст читателей Ванписа
Случайно наткнулся на опросную статистику. Правда, она в 2011 году была сделана...
http://myanimelist.net/forum/?topicid=284505 Цитата:
PS Я вообще хотел найти статистику просмотров ванписовского онгоинг-аниме, чтобы посмотреть, падает ли количество просмотров, или повышается. http://i546.photobucket.com/albums/h...k/onepiece.jpg |
Ну дык дити то выросли и продолжили читать, и даже за это вроемя народились новые (в том числе у тех детей) освоили азбуку и тоже начали читать хоть и мало
А манга не выросла да и ща с начала перечитываю её потихоньку и новые выпуски манги когнитивного диссонанса не вызывают - всё как было токмо сиськи больше зы Опять же зачем чернуха и показушная "взрослость" ? Очень приятный мир Ода создал. Як мудро пел Саша Растич с 7й расы "здесь каждый получит то чего стоит ...... и в моих измерениях зло не живёт" Вот и у оды его измерение мечты с блекджком и Нами ЗЗЫ оо с 1500 соопчением меня! |
Цитата:
|
Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.
|
Цитата:
и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Так основное ЦА читателей вп, нарут и хлорок, это школота конца 90-начала 00. Это уже давно не 20 лет, если рассматривать японцев.
|
Нынче вхожу в 32% :bd:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Derrow добавил 30.08.2015 в 23:03
Цитата:
Цитата:
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает:ak:. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов, да и Ода всё-таки мужик в конце концов. |
Что-то странной мне кажется эта статистика. С такой аудиторией ВП мог бы быть брутальным аки Берсерк во время боев, при этом не теряя своей атмосферы во все остальное время.
Но что есть, то есть! Я, конечно, не сторонник показной "взрослости" и чернухи, но порой ВП очень детский. А грудь женских персонажей в ВП была большой уже во времена Арабасты. С юмором же все в порядке, даже после ТС(правда, его стало меньше чисто по количеству). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Doktor D, соболезную
Гляжу, в этой ветке даунов фанбоев слепых появилось,ок Цитата:
Цитата:
Сисек должно быть в меру, это тебе не выдача карманных денег от мамки. На этом остановится надо бы, мне лень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot