![]() |
|
783 глава
Вышла 783 глава манги One Piece "Ты стоишь у меня на пути!" http://s018.radikal.ru/i502/1504/e8/4bc36274d247.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
Делаем ставки, какие ещё свойства резины он не использовал?
|
Nairomi, Дофла сказал, что он быстрый, но удары не очень сильные, так что что-то связанное с силой ударов будет.
|
Еще не прочел, но понял что самое интересное оставили на следующую главу, которую еще ждать и ждать... Наконец-то 4 гир будет))
http://i.imgur.com/GeyeNan.gif |
Ура! На следующей недели главы не будет! Опять. Слава Оде!
|
эпичная глава однозначно 5
|
Сурьеееееееезно?? они закончили на этом, да еще в добавок 2 недели ждать а не 1... Ну если следующая глава будет хуже этой я БРОШУ ЧИТАТЬ Ван Пис
|
Принцесса гномов вылечит Ло,пора уже заканчивать эту арку даже мне надоело!
Вторая половина команды Мугивар надеюсь щас выпиваюn в компании БИг мамы ) 4 гир был ожидаем, но не думал что в битве с Дофламинго... |
Да, мне тоже момент с принцессой очень не нравится.
|
Я понял, что не так с Ло (помимо того, что он задрал уже) он из умного расчетливого перса с темными мотивами превратился в банального сопливого мстителя. Фу таким быть.
|
Главе 5 - за всё время, хоть что-то с классным мордобоем!
1. Всё же интересно - что же случилось с Треболом!? 2. Дофламинго в ярости! 3. Когда уже Трафальгар Ло сдохнет - убейте его и дело с концом, а то он так и закончит свои дни в качестве мешка картошки! 4. Кавендиш опять фигнёй страдает - в прочем как и его противоположность Бартоломео! 5. А Доффи таки понимает, что Дозор дно - про Крокодайла правильно не поверил! 6. Луффи совсем ничего не стоит против Доффи - 2-ой гир сильно слабый, 3-ий гир сильно медленный. 7. Я поддерживаю политику Доффи о помощи: всем на свете не поможешь, а когда постоянно всем помогаешь - они начинают от тебя зависеть. 8. 4-ый гир - ну-ну... что там Ода ещё придумал!? - это явно скрестит его срок жизни ещё на пару лет.(у него их и так мало осталось) П.С. Если Доффи убьют - его место займёт Ло, а роль Ло возьмут на себя СД, если выживут!(тот решил отомстить в память о Коразоне, а те отомстят в память о Джокере(разница в силе не показатель)) 4-ый гир, Доффи пинает Луффи, Луффи хочет побить Доффи с помощью своего Сверх-превозмогания - а в это время "таинственная тень" приближается к месту событий, чтобы убить там всех! |
Надо сказать что Луффи довольно неплох держался в этой главе, даже сумел немного показать себя перед друзьями, заблокировав выпад Розовой Птицы.
Понравились высказанные чувства Ло Кавену, ну и остальных показали в деле, что ж, главе как всегда 5, ждем новую шикарную главу через 2 недели, надеюсь Ода всех порадует 4 гиром, а каким он будет остается только воображать и рассуждать что там может быть))) http://i.imgur.com/GeyeNan.gif |
Цитата:
|
где шарится Сабо?
А 4-м гиром удивил так удивил,просто в голову не лезет каким он будет Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot