Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Black Clover (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7611)

Servantis 07.04.2015 20:58

Black Clover

https://snapthirty.files.wordpress.c...k-clover-1.jpg

Название: Black clover/Чёрный клевер
Автор: Tabata Yuuki/Табата Юуки.
Год выпуска: 2015 год.
Жанры: экшен, фэнтези, сёнен.

Краткое описание: Действие манги происходит в вымышленном средневековом мире, где все жители имеют магию.
Главные герои Эстер и Юнио были брошены родителями и выросли в приюте при церкви. В детстве они пообещали друг другу, что станут следующим императором магии. Но время шло, в то время, как Юнио развивал свою магию, Эстер не мог похвастаться способностями в ней, поэтому он развивал физическую силу. По достижении 15 лет они получили свои гримуары (книги заклинаний). Но не всё так просто, в то время, как обычным людям доставались гримуары с трёхлистным клевером, Юнио достался четырёхлистный, что означало великую силу. В свою очередь Эстер, обделённый магической силой получил особый гримуар с чёрным, пятилистным клевером и антимагией. И с этого момента герои пошли по пути становления императором магии!

Koglin 07.04.2015 21:08

из нынешних новичков джампа разве что UBS интересует)

Fire Fist Ace 08.04.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 844933)
из нынешних новичков джампа разве что UBS интересует)

UB.... прости, что?

Koglin 08.04.2015 08:23

Fire Fist Ace, Ultra Battle Satellite.
Новенький экшен, без всякой магической супер-ерунды. Вроде как))

Servantis 08.04.2015 09:40

Давайте не будем обсуждать другую мангу.

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 844959)
Fire Fist Ace, Ultra Battle Satellite.
Новенький экшен, без всякой магической супер-ерунды. Вроде как))

вот результаты за 19 номер

Weekly Shonen Jump #19:
Обложка со всеми
My Hero Academia (Главный разворот)
1. One Piece
2. Haikyuu!!
3. Shokugeki no Soma
World Trigger
4. Gintama
5. Kagamigami
6. Nisekoi
Ansatsu Kyoushitsu (Цветная страница)
7. Hinomaruo Zumou
8. Black Clover (Первый рейтинг)
9. Toriko
10. Bleach
Ваншот от Shiibashi Hiroshi (Цветная страница)
11. Saiki Kusuo no Psi-nan
Cyborg Roggy
12. Kochikame
Ultra Battle Satellite
13. Gakkyuu Houtei
14. Takujou no Ageha
The Story of Isobe Isobee

Beonikol 08.04.2015 10:03

Спасибо ребят, вот две новые манги себе и нарыл (=

Servantis 08.04.2015 10:49

Кстати о Клевере, он жутко шаблонен, как на странно. ГГ смесь Наруто, Рока Ли и антимага из доты. Сила которой нет у остальных (у него антимагия, у всех магия). Соперник, глупая цель. Всё шаблонно. Но интересно.

Fire Fist Ace 08.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Servantis (Сообщение 844982)
Кстати о Клевере, он жутко шаблонен, как на странно. ГГ смесь Наруто, Рока Ли и антимага из доты. Сила которой нет у остальных (у него антимагия, у всех магия). Соперник, глупая цель. Всё шаблонно. Но интересно.

это понятно, но, за неимением особого разнообразия, "будем посмотреть", вдруг там всякие смешные гэги запланированы...
похоже, с такими темпами, я уже скоро забью на почти всю мангу, кроме максимум пяти тайтлов, благо непросмотренных аниме-тайтлов ещё много

Tachikawa 09.05.2017 21:18

Прочел 100 глав в целом неплохо, Надеюсь что не будут затягивать как фт, еще 100 глав и было бы шикарно.

Evil Phil 15.05.2017 22:43

Прочитал 10 глав, и не хватает пальцев на руках чтобы пересчитать все задействованные шаблоны.
Такое ощущение, что читаю какую-то странную пародийную сёнен-мангу.
Не знаю, что будет дальше.:bd:

Tachikawa 15.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 977047)
Прочитал 5 глав, и не хватает пальцев на руках чтобы пересчитать все задействованные шаблоны.

Почитай хотя бы до 21 главы, мне тоже изначально было не интересно, но потом сюжет начал развиваться и как то привыкаешь, но сразу говорю от этой манги ничего ждать не надо,легкое фэнтези с простеньким сюжетом, да штампованно но штампы как по мне использовал грамотно,создал нужную атмосферу, из плюсов хотел бы отметить что рисовка хорошая, некоторые персонажи доставляют, и комедия не плохая.

Taka no Me 15.05.2017 23:17

Собственно уже и аниму запулят
https://shikimori.org/animes/34572-black-clover-tv

Tachikawa 15.05.2017 23:23

Очень надеюсь что в клевере будет хороший ост, а не как в боруто он какой то попсовый и не запоминающий, было бы круто если бы позвали Сагису Сиро (кто не в курсе он писал ост к бличу) для меня ост является одним из важных аспектов.

EmperorBuggy 16.05.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Tachikawa (Сообщение 977056)
Очень надеюсь что в клевере будет хороший ост, а не как в боруто он какой то попсовый и не запоминающий, было бы круто если бы позвали Сагису Сиро (кто не в курсе он писал ост к бличу) для меня ост является одним из важных аспектов.

Да, в Бличе ОСТ хорош. Но я лучшими ОСТами считаю Наруто Шиппуден и Фейри Тейл. Ясухару Таканаши.

Tachikawa 16.05.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Marimo13 (Сообщение 977078)
Да, в Бличе ОСТ хорош. Но я лучшими ОСТами считаю Наруто Шиппуден и Фейри Тейл. Ясухару Таканаши.

Он тоже хорош, хотя во втором сезоне фт мне не сильно понравился ост, только ост сильвера запомнился, а у Сагису Сиро почти все осты нравятся особенно аранкарские, еще нравится ост Хирано Ёсихиса написал ост к тетрадь смерти и hunter x hunter tv 2.

Tachikawa добавил 16.05.2017 в 22:10
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 977047)
Прочитал 10 глав, и не хватает пальцев на руках чтобы пересчитать все задействованные шаблоны.

Читал после 10 главы?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.85990 секунды с 13 запросами