![]() |
|
771 глава
Вышла 771 глава манги One Piece "Командующий Флотом Хаппо: Дон Сай" http://s020.radikal.ru/i717/1412/46/887476430809t.jpg Скачать на Русском |
|
ГОРИ ГОРИ ЯСНО, чтобы не погасло. Ну что же ждем на следующей неделе историю Деллинджера и Взрывонога,на следующей неделе историю ВзрывоГладиуса и Спящего Монстра, а потом уже Новый год и там дальше флешбек про МАШЕРИ, 3 прошлые главы кал, и 3 будущие будут калом, вот такой теперь наш любимый Ван Пис. Кишимото сан разлогиньтесь плиз.
|
А мне нравится, абсурдность и лютая дикость во время такой серьёзной ситуации в стране- чистый дух старого Ван Пис (водяной Луффи, челюсти Арлонга и etc. как пример).
|
|
почитаемс... колор неплохой, только что там Эйс забыл непонятно...:fu:
|
ZombieG, это колор с персонажами занявшими первые 10 мест в рейтинге популярности.
|
Благодарю:be:
|
Глава в стиле Ван Писа, хоть и без мугивар:bj:
|
Глава не отличная, но хорошая. Юмор и абсурд в допустимых пределах. Второстепенные персонажи не хуже мугивар, так что все пучком)
|
Ооооооо, ну за это восхитительное сумасшествие можно простить прошлую главу. Надеюсь, то было исключение, и сбрасывать главы на ассистентов не войдет у Оды в привычку :(
Спасибо за перевод! Глава - полный восторг! Детка 5 должна стать персонажем года, без вариантов. |
Колор классный. Даёшь Хэнкок в команду вместо Робин.
|
Я читала эту главу, рискуя собственной жизнью.
В любой момент я могла подавиться от смеха печеньем и отлететь в уху прабабки морского дьявола. Кому как, а мне глава понравилась. Хотя вообще я только с работы и не кушавши, так что мне всё хорошо. Поза "боль в пояснице" и удар "заплесневелый зад лёд"- чтоб ещё при мне хоть одна бабка с тележкой в троллейбусе... выпрыгну в форточку на полном ходу. ... м-да, и ведь теперь и кхм-кхм-нуху не глянешь спокойно, без левых мыслей: а мало ли, что там фроляйн задумала, становясь в позу. А вообще, почему этот ракопозерный дед умеет то, что досталось Бруку годами совершенствования скиллов фруктовика? Вишенка на тортике сорт первый 5 шт. - это Детка 5. У меня была мысля, что надо просто отколупать Санджи от Виолетты и спустить на Детку, но это ещё круче. И как она с такими, простите, наклонностями дожила до сегодня? Ну в детстве ей ватерЛо мог вправлять мозги, но после... ... кого это волнует? Она такая милашка в этой главе. Колор очень хорош. Последний, который запал мне в память, вышел после Панк Хазард и вмещал на себе Мугивар и Пиратов Сердца. Правда, Хэнкок поначалу я приняла за Робин и очень, очень удивилась. Ло смотрит на неё с... завистью, что ли, а Бартоломео явно боится змей. |
А в колоре Ло без правой руки... :aa:
|
Нормальная глава, враги начинают сливаться, а значит приближается развязка арки. И хотя персов еще много, если дальше главы будут как эта, то я не против.
4 балла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot