![]() |
|
5 рейтинг популярности One Piece
Журнал Shonen Jump опубликовал 5 официальный рейтинг популярности персонажей манги One Piece. В голосовании приняло участие 69 тысяч читателей журнала.
С момента выхода последнего рейтинга популярности прошло уже 6 лет, и вот как изменилась популярность Команды Мугивар за это время: Луффи - тут без сюрпризов. 5-ый раз подряд самый популярный герой манги и заслуженное 1 место. Зоро - впервые опустился со 2 места на 3, уступив место Трафальгару Ло. Санджи - опустился с 3 места на 4. Нами - опустилась с 6 места на 8, но все еще занимает наивысшее место среди всех женских персонажей, что автоматически делает ее самой популярной героиней One Piece. Усопп - опустился с 11 места на 13, уступив Робин и Марко. Чоппер - опустился с 4 места на 7, уступив Сабо и Эйсу. Робин - опустилась с 7 места на 11, покинув ТОП-10. Френки - опустился с 13 места на 16. Брук - самое большое падение среди Мугивар. Упал с 9 места на 19, покинув ТОП-10. |
Фу, просто фу, даже аргументировать не буду.
|
Заменил постер на более качественный.
|
Луффи конечно всегда будет на первом, а вот второе место думаю будет иногда меняться, жду на месте Трафальгара Ло - Сабо. И кстати, надеюсь Брука будут почаще показывать, вместо трусливого Усоппа к примеру.
|
50 место вместе с Маргарет делит Ода, если кто не заметил.
|
Да уж давненько не было рейтингов по ОР, интересно было узнать, насколько все изменилось.
В принципе все более-менее предсказуемо, но 2 место Трафальгара стало для меня полной неожиданностью. Не думал, что у кого-нибудь хватит силенок, чтобы сдвинуть Зоро с его насиженного места. |
Крокки популярнее Дофлы. У ведра разрыв сердца будет :lol:
Приятно видеть Барта в первой десятке. Удачный персонаж однако. Чапа-па не попал рейтинг:ag: |
Понятно, на чем продажи последних арок держатся. На Ло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сварга, он заменил постер, че не понятного?
|
Глянул на количество голосов @_@. Ло там уже Лу подпирает – разница всего-то в 389 голосов. ппц
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не пойму популярность Чоппера.
|
ZiOn...кавайность же, прям чрезмерная >_>
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot