![]() |
|
769 глава
Вышла 769 глава манги One Piece "Пират Беллами" https://one-piece.ru/forum/imagehost...724139e752.png Скачать на Русском |
|
4 - однако
|
слишком короткие главы,да и копить не охота....
|
Насколько хорошо глава началась, настолько же тупо она и закончилась.
|
Спасибо за перевод.
глава емм ну не очень как то...:bp::bp::bp::bp::bp: |
Сдается, Ода подведет на следующей неделе события к кульминации и как профессиональный тролль свалит в отпуск.
|
Не очень как-то видеть Ло бегающего тудым-сюдым, пытающегося что-то сделать.
Сильно прижился во мне его образ, где он просто почти ваншотает всех и вся. |
Хм, в этой главе не показали Фуджитору, Ода заболел?
|
Здорово быть трёхметровым- держишь оппонента на весу как ребёнка. А так забавно, и эдакий "Привет" закончившемуся Наруто, и фандевочек Ло потроллить выдалась возможность.
|
Почему-то мне фразочка Беллами напомнила Усоппа. Когда он дрался с Луффи. Сейчас будет такая же слезливая "битва".
|
Главе пять, даже несмотря на Беллами! Экшон жи. Беллами не должны давать много эфирного времени. Думаю, в следующей главе его роль закончится.
|
Какая чудесная глава, огромное спасибо за перевод! Беллами за всю арку слишком часто били по голове, и вот результат. Хотя, вообще, такой вид собачьей преданности имеет место быть в различных произведениях. Теперь Луффи бы его спасти, пока он голову себе на разбил нафиг :(
Спойлер:
|
Кстати да, Дофла прямо извращуга.
|
на фоне нынешней арки гинтамы, кусок смотрится как кусок говна. Сорри, но как бы тру.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot