![]() |
Симпсоны в аниме
4 серия 26 сезона сериала Симпсоны порадовала фанатов аниме отсылкой ко многим известным аниме-сериалам. В этой серии, посвященной празднику Хэллоуин, известные герои мультфильма появились в образах различных аниме-персонажей. Так, Барт нарядился Наруто из одноименного сериала, Лиза переоделась в Микасу из Атаки Титанов, Мардж Симпсон в Мацумото Рангику из Блича, Мэгги в Пикачу из Покемонов, а Гомер в Ророноа Зоро из One Piece.
|
не прочитав картинку узнал токмо зоро :lol:
ЗЫ а видео таки посмотреть стоило... а марч мардж то няшка оказываеццо... брр шо я говорю самому страшно |
...круто))..
Всем все идет, надо обязательно посмотреть. Я люблю симпсонов, но все ни как не могу посмотреть все серии сезонов...Кстати, все серии к Хэллуину всегда были бесподобны!!)).. |
Люблю Симпсонов, они всегда в тренде)
Green-Leo добавил 20.10.2014 в 19:00 Кстати, кем стал помощник Санты? А то много где есть восточные драконы Green-Leo добавил 20.10.2014 в 19:08 Хотя мне кажется, что он Хаку из унесённых призраками |
Цитата:
|
Кто у нас батька? Зоро батька! :zr:
|
Зоро - атец!!! :lol:
|
Гомер бесподобен. И взгляд прямо как у Зоро:zr:
Ведро поди осерчает, что ни кто в Дофлу не переоделся. |
Цитата:
хотя по логике это может быть и шенлонг из драгонболла ведь остальное это тоже сенены |
Цитата:
|
Прогадали они с Гомером. Надо было его в Кизару нарядить (жёлтая обезьяна это как раз про него бгг).
Оффтоп |
Цитата:
|
именно так и должен выглядеть зоро через 20 лет
|
Не надо из Зоро старпера в костюме делать^^
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot