![]() |
|
764 глава
Вышла 764 глава манги One Piece "Белый монстр" http://i019.radikal.ru/1410/da/1783e8008449t.jpg Скачать на Русском |
|
отличная глава :be:
правда, у ДК весьма паршивенький фрукт... |
коразон чёток, остальное не очень.
|
Если суть Ди только в том, чтобы противостоять богам, то зачем было так долго это скрывать?
Учитывая что такая теория уже давно тут уже писалось. Надеюсь есть еще что-то связанное с Ди. |
Цитата:
|
Спасибо за перевод!
Глава Cууууупппппппаааа! |
Так, я не понял - разговор о детях(Сенгоку с Росинантом):они случаем не связаны с Сенгоку(может его родня)? Или лучше ждать подробного(более лучшего) перевода на ридманге!?
|
Клан Ди... вроде бы раньше не упоминалось ?
|
Глава настолько хороша, что побудила меня сделать разбор деталей:
1) фрукт Наги Наги - кошмарный сон наяву для любителей ставить жучки:lol: 2) олололошеньки, когда Кора горел со словами "Это всё была игра", он жутко напоминал Багги своим напомаженным лицом :sd: 3) хе, Кора прямым текстом сказал, что Дофла - гадкий утёнок в семье Дофламинго 4) пффф, Верго такой смешной со своей причёской "гриб", как будто это у него Хельмеппо позаимствовал причёску 5) инфа про Д, много инфы про Д!!! видать, они были что-то вроде наивысших существ, которых боялись предки Тенрьюбито, выше них был только бог (если он там вообще есть.... Энель не в счёт =) 6) охохо, Ло уже в 12 лет ловко уворачивается от Коры и проводит ему "мусорную люстрацию" выбросил в урну, как какое-нить говно.... неужто пробудил в себе Хаки ещё в то время? 7) Баффало не меняется, а Детка5 уже начала страдать "влюблённостью во всех подряд" 8) "теперь мы квиты, раз знаем секреты друг друга и не разболтали Дофле" 9) малыш Деллинджер без труда держит ядро? где они его откопали-то такого? да он уже сейчас должен быть на уровне Верго, если не круче 10) кабууум! Кора ваще доносит на Дофлу! и да, у Сенгоку в то время таки была коза, аж внешне не изменилась за овер 10 лет 11) бля, доктора сплошные уроды, как морально, так и внешне, как будто тонкий намёк на Тенрьюбито и прочую знать 12) блин, Кора и Багги точно разлученные братья! по удивлённой роже видно! 13) ну всё, Дофла внезапно позвонил через полгодика... то ли ещё будет в след. главе... Fire Fist Ace добавил 16.10.2014 в 20:04 Цитата:
Fire Fist Ace добавил 16.10.2014 в 20:06 Цитата:
после этой главы становится понятно, почему Кора "ненавидел" детей - он просто старался их запугать, чтобы они не остались в семье Дофлы, лишь та троица выдержала муки и запкрепилась в семье Fire Fist Ace добавил 16.10.2014 в 20:10 Цитата:
|
И вдруг Коразон начал нравиться мне, как персонаж. Хмм...
Ну, где все те, кто спорил со мной, отрицая очевидно? Где те, кто не очень хотел признавать, что Ди представляют угрозу тенрьюбито? ЗЫ Блин, кто-нибудь, дайте мне номер Детки 5! |
Глава понравилась.
Думаю, "Д" может быть врагом Тенрьбито, но может быть и другие боги имеются ввиду. Сцена с Верго, напомнила сцену со Смокером и Аокидзи после Маринфорда. Да, Дофла абсолютное зло. Теперь это заверено экспертом по Дофле. Судя по всему, слив его ждет очень не слабый. И думается мне, что это еще будет транслироваться на весь новый мир.:fu: |
Какие у кого предположения о боевых способностях фрукта звука?
не может быть это логия звука?(Коразон специально пропускает удары даже с логией чтоб не спалится?( или логия так не работает?)) kendel добавил 16.10.2014 в 20:28 Цитата:
зачем такие предположения чтоб выглянуть умнее? Пока только наоборот результат |
Цитата:
Цитата:
|
Глава вышла довольно неплохой)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot